ganjatrader(getstar), я не претендую на звание гуру рынка) Просто свое мнение высказал) ОИ мог упасть потому что как раз таки шорты сорвали с толпы… Но опять же, это просто мое мнение)
Я в это время скальпингом занимался. Да, конечно такой объём закрыть не просто. Считайте, это был временной распад))))) Жахнуло несколько раз, 1 раз прохлопал, 2 раз успел закрыть об него 73 пункта, далее трейлинг-стопом догонял. Не догнал. 197р. варимаржи на этом объёме. Ходил 1 конем.
Не забываем, что в пятницу таким же макаром продавали по 45,9 тот же объем. Закрытие было выше. Остается только догадываться об играх таких вот спекулянтов)))
Eva2004, Неее. Там другое было, по 18-25000 крыли об рынок за несколько заходов, я этот день помню. Там мягче намного были колебания цены, крыли порционно, заботливо. Тут же, видно было, что работал какой-то пох*ист.
Сергей, раздали бабло в рынок :) Кто успел, тот и съел — это в первую очередь HFT и те у кого терминал меньше лагал в момент раздачи. Повторение пятничного аттракциона неслыханной щедрости.
п.с.: Побольше бы таких «пох*истов» :)
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
22 мая «Атомэнергопром» (гражданский холдинг «Росатома») разместил на Мосбирже выпуск облигаций на 80 млрд рублей. Спрос инвесторов втрое превысил изначальный план в 25 млрд, на фоне чего...
Валерий Иванович, Но здесь больше положительных моментов. ЦБ больше на стороне держателей я думаю. Он работает именно невозможности списания суббордов и дает банку время на восстановление капитала....
Ви.ру за год получила деньгами 40% своей капитализации! Почему? Потому что свободный денежный поток больше прибыли. И в 1 кв. 2026 года тенденция сохраняется.
Разбираю результаты компании для ва...
РОССИЯ-СБЕРБАНК-КОМПАНИИ-ДОЛГ
28.05.2026 15:38:01
Сбербанк отмечает рост спроса компаний на реструктуризацию кредитов, но больших проблем с обслуживанием долга не видит
Москва. 28 мая. ИНТ...
Гос.система инертна в обе стороны, что от 100+, что от 80-. Они даже декларируемые цели в виде стабильности выполнить не могут. Из коммерческой структуры погнали бы взашей за такие результаты
Андрей Богатов, Ну тут уточню, Оил стратегический партнер КОНФЕРЕНЦИИ, а то звучит будто он стал партнером Газпрома и Татнефти. Они там тоже представлены, но как генеральный и региональный.
у меня такая идея
п.с.: Побольше бы таких «пох*истов» :)