«мы не гонимся за большими процентами, не пытаемся их нагнать, как некоторые делают(как Bull например, нехороший человек), этот счет рабочий» — во угар чувак несет, мне всегда казалось, что люди разрабатывают роботы, да и вообще торгуют на бирже ради того, чтобы заработать, а у него цель тогда какая?)
Яковлевич (osa), кэп?) они зарегистрировали этот счет на лчи. Ясно, что стратегии под него разрабатывались максимально агрессивные, но выхлоп по ходу так себе) а теперь он может рассказывать что угодно)
Yoha2012, вначале он сказал, что его спрашивают, а участвует ли он в ЛЧИ. Меня тоже спрашивали, когда топик про ДУ написал. Всё логично. ЛЧИ- некая лакмобумажная отшашка на дать или не дать денег в ДУ. Зачем пиариться, если не для инвестиций
По выхлопу: он ведь сказал- зависит от рисков. Как инвестор пожелает, так и выставит риски\доходности. Хоть 200% годовых с большими просадками, хоть 22 годовых с очччень маленькими… Тоже такое могу предложить.
Конечно же все зависит от желаемой прибыльности и размера допустимого риска! Чем меньше риск — тем меньше прибыль. Но есть множество стратегий риск минимизировать — например не допускать большие депозиты на роботах с повышенным риском, а снимать прибыль.
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
JP Morgan: золото может вырасти до 5000$ в 2026 году.
Аналитики ожидают, что средняя цена золота в четвёртом квартале 2026 составит около 5055$ за унцию, а к концу 2027 может приблизиться к 5400$.
Теперь и Т-Банк собирает заявки на обмен заблокированными активами Брокер «Т-Инвестиции» начал сбор заявок на обмен заблокированными активами
Ранее это уже делал БКС.
Сбор заявок не означает об...
Облигации «Акрона» — удобряем портфель валютой
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших ро...
Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ Путин продлил сроки продажи доли Exxon в Сахалине-1 до 1 января 2027 года — указ
publication.pravo.gov...
По выхлопу: он ведь сказал- зависит от рисков. Как инвестор пожелает, так и выставит риски\доходности. Хоть 200% годовых с большими просадками, хоть 22 годовых с очччень маленькими… Тоже такое могу предложить.