Есть интерес к еврооблигациям российских эмитентов. Если у кого есть опыт, посоветуйте пожалуйста, у какого брокера хорошие дески.
Важно, чтобы мне там не впаривали, а квалифицированно ответили на интересующие вопросы. Если сможете посоветовать/отрекомендовать конкретного человека, буду вдвойне благодарен.
Я так понимаю на облигационнх десках там деньги мама не горюй проходят.Там не могут ответить неквалифицировано, если денег нет то там скорее всего не ответят вообще.
Drem, ну если станете их клиентом — бкс, атон, промсвязьбанк, альфабанк, гпбанк
степень развода брокером будет зависеть от суммы сделки и вашего упорства и красноречия
Drem, разводят все
как говорилось в одном фильме «тут все от меня зависит»
лучше ессно иметь перед глазами блум или рейтер, хотя бы понимать индикативные котировки
по личному общению лояльнее всего для физиков БКС
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
степень развода брокером будет зависеть от суммы сделки и вашего упорства и красноречия
как говорилось в одном фильме «тут все от меня зависит»
лучше ессно иметь перед глазами блум или рейтер, хотя бы понимать индикативные котировки
по личному общению лояльнее всего для физиков БКС