Портфель активного трейдера. Неделя была насыщенной
Продолжаем вести модельный портфель активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения с пояснениями проводимых операций, актуальный состав, а также накопленный...
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Илья Резник, Я на новостях о блокировки счетов ФНС Евротранса я 2163 штук облигаций Кроноса продал, если бы я знал что Евротранс такой непотопляемый, я бы облигации Кроноса не продавал.
Kaliningrad79, Да не банки это. ЦБ покупает ОФЗ через РЕПО, ему всё равно, и банкам всё равно какой процент. Все ОФЗ попадают на гос.баланс в залоге у ЦБ
Александр Шириков,
Да как раз таки у «ЭФФтеха» насосы шламовые и двигатели и производятся с 2026 года получены сертификаты соответствия на двигатели, а насосы с 2024 (еще от старого ООО Эффтех&q...
18.06 ПВО РКТ подало в суд дополнение (пояснение) к делу. Поскольку в этот день фактически были остановлены торги облигациями ГИ, думаю это как то связано. Радует, что ПВО работает. 🤪