Прошу, подскажите, стоит ли торговать на форексе? И если да, то к какому брокеру обратиться, ну соответственно не из российских? Стоит ли доверять сегрегированным счетам FXCM(или любой другой кухне). Есть ли нормальные брокеры, не кухни???
стратегия какая? если не пипсовка по 200 сделок в день, то можно ко многим, желательно счет ECN, например Alpari, GKFX. А если нужны счета отдельные и гарантии то минусов много. Выбирайте что лучше, торговать с хорошими условиями и снимать профит. Или думать что торгуешь у крутого брокера, но с дикими спредами и тд.
Андрэ, баксы, пару лет назад было так, конечно эти конторы развиваются, но если хочешь рискнуть :-). 2 моих товарища ушли от туда на дукаскопи, там и по сей день сидят. Кстати попробуй дукас солидная контора из Европы, но там срегой какие то проволочки.
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Юрий Антоненко, потому что одна компания с рейтингом А, за 3 дня станет рейтингом ВВ-. Только в этот момент вы посмотрите что у нее все плохо. И она будет 1/6 частью вашего капитала. Вот тогда вы в...
Пик на этих уровнях покупать опасно
Может затра случиться обвал ммвб на 2650 и тогда ПИК рухнет на 6 % вниз
ПИК — это как подбитый летательный аппарат в период смены тренда ММВБ, а летит вниз ...
ИМХО своих денег на текущий момент бумага не стоит в риске возможной просадки, хотя обслуживание без учета погашения тела ни о чем, как итог я пришел к тому же что и мой дружище
Страшный Модуль, у ВТБ мультипликатор P/E~2 — это в 2 раза лучше Сбера, да и среди других бумаг не много найдёте подобных значений. Со временем фундаментал даёт о себе знать, когда геополитика уход...
деньги выводят через час, графики не дорисовывают.
я с ним лет семь уже.
торгую суммой до 4 тыс.$
не, рисковать особо не хочется)
Профита 25-44% в месяц на суммах до $4000.