Вот откуда возникают такие горки по фьючу на евро-доллар с открытием? Стоял стоп на 1,2446 и заявка сработала, хотя на форексе не было такой котировки начиная с 19.00. Биржа что вообще не отвечает за такие дикие спреды?
Обычно снимаю все заявки в 18.45, а тут что-то понадеялся, что 30 пипсов уже слишком много, но нет же…
Vision, так на то и нужны арбитражеры, чтобы одно за другим ходило, но не обязаны: вон, на днях, фРТС вообще не ходил за индексом, когда такая болтанка в валютной составляющей, после 18-30 тоже часто раскорреляция происходит.
Vision, имено так, фьюч в моменте ничего не должен.
вот договорюсь с женой, что сначала я ей продам контракт ed по 1,5 а потом она мне его обратно по 1. биржа честно подаст в ваш терминал обе котировки. и сработают все Ваши стопы.
МВА-ХА-ХА!!!
jk555, когда игроки ждут подорожания актива, фьюч торгуется с контанго, когда обесценения — с бэквардацией.
а я вот нсомневаюсь, вырастет это евро или упадет. поэтому то так то так торгую…
Gugenot, и в золоте, и в ри, и в си (в августе 13 — помните, обе планки за минуту!) и во фьючах на акции… никаких стопов на вечерке — это закон )
Такие чудеса видали, что -30 пп у автора топика вызывают только улыбку
Vision, везде своя кухня. а трейдерам нужно учитывать ликвидность инструмента при торговле. какие претензии к бирже? биржа дала доступ — пользуйтесь! про арбитраж уже упомянуто выше. все граали ищут, а тут вот он! халява! и продолжаем жаловаться на биржу.
iMAG, нет. не так все. трейдер далеко не алкоголик. трейдер алкоголик лучше в игровые автоматы пойдет. а раз он на биржу пришел, значит еще не все так плохо. хотя варианты возможны разные :)
так ведь инструмент ED и инструмент 6Е не совсем одно и то же. они очень круто корелируются, но ликвидность то совсем разная. Кто-то смотрит 6Е и торгует EUR/USD, а по технологии это же не правильно))))))
Автор я спешу тебя утешить.
Такая цена была на бирже и сделка была такая найди её в ленте сделок.
Но это ещё не всё.
Твой лось со стопа стал прибылью другого трейдера, а не кухни, можешь быть счастлив. Так что ещё одним профитным трейдом стало больше.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
вот договорюсь с женой, что сначала я ей продам контракт ed по 1,5 а потом она мне его обратно по 1. биржа честно подаст в ваш терминал обе котировки. и сработают все Ваши стопы.
МВА-ХА-ХА!!!
а я вот нсомневаюсь, вырастет это евро или упадет. поэтому то так то так торгую…
В золоте, в частности, если память мне не изменяет.
Такие чудеса видали, что -30 пп у автора топика вызывают только улыбку
Такая цена была на бирже и сделка была такая найди её в ленте сделок.
Но это ещё не всё.
Твой лось со стопа стал прибылью другого трейдера, а не кухни, можешь быть счастлив. Так что ещё одним профитным трейдом стало больше.