Россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате $50 млрд по делу ЮКОСа
Россия обжаловала решение Гаагского суда о выплате $50 млрд по делу ЮКОСа сообщил РБК глава Group Menatep Limited (GML) Тим Осборн. Апелляция была подана за считанные часы до истечения срока для обжалования вердикта суда.
Как думаете, каков итог у этой истории? Что в самом деле происходит?
Зря выпустили Ходора?
crystal, дык это нам от прибалтов надо бабки требовать — 70 лет их кормили, одевали, построили им все. как сыр в масле катались, а без нас бы как монголы — жрали бы камни:)
paraxod100, вспомните компанию NOGA, по всему миру у нас все арестовывали, самолеты с выставки, учебный корабль… но если счета нашей полит верхушки будут арестовывать сожалеть не буду :)
ВалентинЫч, Считайте… на здоровьице… просто история
«имеет свои закономерности»...
Россия нужна РЕАЛЬНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ...
Никто, кроме Михаила Борисовича, на сегодня
НЕ СПОСОБЕН таковую модернизацию реализовать
И ОРГАНИЗОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ…
Кстати, поделюсь небольшим «секретом полишинеля»:
УЖЕ в определённых политических кругах
идут интенсивные переговоры/тёрки
на тему МИРНОЙ передачи верховной власти от Володи — Мишане
на условии пожизненных гарантий жизни, свободы и неУЩЕМЛЕНИЯ
имущественных прав Володи и его родных и близких...
Вот как-то так…
Gugenot, ни неси йухню, маразматик. ройся по-тихому там где по твоей специальности положено и не мычи :)
Что то сказать умное — это не минусовать втихоря, как ты любишь, ушлёпок.
Gugenot, этот то да, построит тут «бастион американской демократии» — будем как на гаити (ну или в России 90-х) — жить на 10$ в месяц, а вся наша нефтянка будет у заморышей
Korrektoz, жалоба — это не апелляция. На процессуальные нарушения в процессе разбора дела жаловаться можно всегда. Это не считая того, что самих жалоб — несколько сортов...
prescott,
я так подозреваю платить предлагают за то что говорили что играем в капитализм а потом передумали
а эти гады не понимают таких простых вещей )
Korrektoz, Хотели Россию у себя в кармане держать, а потом у них, что то пошло не так. Вот теперь мутят в судах, какую то хрень, на Россию со всех концов заходят.
Korrektoz, в мире есть определенная расстановка сил и никто не хочет подвигаться. А что бы Россия не претендовала на своё мнение, её надо держать на коротком поводке, правительство, ресурсы и т.д. Вот поэтому весь сыр бор, по моему мнению.
Если это правда, то по сути это признание юрисдикции суда и согласие на выполнение его решений. Это странно, ибо было столько бла, бла, бла что это непонятно какой суд и РФ плевать на его решения.
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Трамп призывает страны направить военные корабли для возобновления работы Ормузского пролива «Многие страны, особенно те, которые пострадали от попытки Ирана перекрыть Ормузский пролив, направят военн...
Ну вот, судари мои… Мой профит от 4-х сегодня купленных мною бумажек Полюсяндра составляет + 19,20руб. Даже гандонов приличных, новых на это купить не хватит. Буду штопать старые… Вот и всё, что я дум...
будет грядущим президентом РФ.
:)
ПС. Упаси боже Россию от такого «подарка»!!!
«имеет свои закономерности»...
Россия нужна РЕАЛЬНАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ...
Никто, кроме Михаила Борисовича, на сегодня
НЕ СПОСОБЕН таковую модернизацию реализовать
И ОРГАНИЗОВАТЬ В МЕЖДУНАРОДНОМ МАСШТАБЕ…
Кстати, поделюсь небольшим «секретом полишинеля»:
УЖЕ в определённых политических кругах
идут интенсивные переговоры/тёрки
на тему МИРНОЙ передачи верховной власти от Володи — Мишане
на условии пожизненных гарантий жизни, свободы и неУЩЕМЛЕНИЯ
имущественных прав Володи и его родных и близких...
Вот как-то так…
Что то сказать умное — это не минусовать втихоря, как ты любишь, ушлёпок.
:(
новый передел будет похлещще 90ых
при переделе...
:)))…
наверно на днях объяснят как есть на самом деле
И я подозреваю, что вова собрался проиграть нас в эти карты. :)
нам не привыкать
мы все как один
ух!
я так подозреваю платить предлагают за то что говорили что играем в капитализм а потом передумали
а эти гады не понимают таких простых вещей )
да никто не неволит, не хочем быть частью мировой системы, пожалуйста, примеры есть
бла бла видимо были для внутреннего представления