Торговля на Мос Бирже Черезединый торговый счет Финама
Ребят скажите кто нить торговал мос биржу а именно акции через единый торговый счет финама (who traders) пишут что торговля через транзак. Вчем прикол ведь как я понимаю это не торговля через метатрейдер. Вчем они могут меня поиметь?
Ну да я думал только с точки зрения торговли внутри дня. Интерестно а сделки они на биржу выводят). Поидеи как я понимаю они наверно работают как и все пропы. С кипра только на нашей бирже.
По данным Росстата, с 7 по 13 апреля инфляция в России оказалась нулевой после 0,19% неделей ранее. В годовом сопоставлении показатель составил до 5,77% после 5,95% на 6 апреля. Это уже не просто...
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Как замена оборудования влияет на безопасность и эффективность
Модернизация техники — постоянный процесс для «Норникеля». Это снижает риски, делает работу стабильнее и помогает точнее управлять производством. Рассказываем о последних изменениях.
🔹 На...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Мухомор, вообще, это уже какая-то шизофрения — «возвращайте и продавайте всю экспортную выручку, но валюта в таких количествах нам в стране не нужна», но продавайте, но всё равно не нужна )
Проколите, например, 14 серию и полчаса подержите её там. Давай проверим ваши возможности, крутизна. Да хотя бы до 98%, а не 60-80%, как какой то дурачок в 13-й серии.
РОССИЯ-ИНФЛЯЦИЯ-РИСКИ-АНАЛИТИКИ-ЦБ
16.04.2026 15:42:27
Жесткость денежно-кредитных условий пока нужно поддерживать, это позволит быстрее перейти к нейтральной ДКП — аналитики ЦБ РФ
Москва....
Селигдар 001P-11: привлекательная доходность под старые проблемы. Почему против
Частота, с которой эмитент вынужден снова и снова возвращаться на долговой рынок за новыми займами, вызывает се...
Переработка приостановлена на газоперерабатывающем комплексе «Новатэка» в Усть-Луге (атакован 25 марта), на Киришском НПЗ «Сургутнефтегаза» (атакован 26 марта), а также на независимом Афипском НПЗ (ат...
Это ж хутрейдс.