99500 может сходить, А вообще Ри мертвый инструмент, так как с долларом нам мозги еще долго парить будут. Ну уйдет бакс на коррекцию, потом снова в гору полезет и так до весны
А смысл, нахер эта синтетика-ставишь на рост акций, бери Микс напрямую или покупай (продавай) бакс через Си. По Ри может снова пила приключиться: бакс припадет, и на ту же велечину Микс опустят. Безтрендовое хождение в Ри продолжится, имхо.
100000 по РТС должны были попробовать очень интересный уровень, сходить ниже запросто можем, лучше брать по тренду на дневке, а пока это сильный висяк в пропасть на дневуке, где могут порвать стопы и будет импульс ниже аккуратнее господа!!!
нижняя граница снижающегося канала на днях (по максимумам от 05 сент и 31 окт и минимумам от 2 сент и 23 окт)приходится на 98000 можно оттуда при тесте начать набор, на 94500-95000 добрать до 50-70 % от депо цель 125000 в феврале
Ребята, вам не понять просветленного человека.
Пока предатели стоят в лонгах по доллару и радуются движениям пилы по суку, на котором сидят, Василий очищает карму! Уверен, судьба отблагодарит его сторицей за тот пример, который он нам всем показал. Кармическая справедливость восторжествует!
вопрос явно с подвохом, типа нужно всех обрезать на 50%-))
нахрена входить, если нет не одного повода… на усреднение до 95000 может тупо не хватить бабла.
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом
Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическая страховка работает по принципу «заплати за год вперёд — и...
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут
⏳ До старта букбилдинга облигаций ПАО «МГКЛ» осталось 10 минут Уже в 11:00 мск начнётся сбор книги заявок по выпуску биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. 📈 Выпуск зарегистрирован...
Вышедшие накануне данные Росстата за апрель и 4 месяца 2026 года показали следующие тенденции: По оценке Минэкономразвития, ВВП за 4 месяца 2026 года вышел в небольшой плюс (+0,2%...
Оборот продаж по р14 до 100млн в день, сбрасывают доп.размещение?
В августе оферта, купон утаптывают уже выше 26%, апри это зачем? Денег не хватит, сколько ей принесут на выкуп
Трамп с начала войны с Ираном 37 раз заявлял, что "сделка близка к заключению или что Иран отчаянно стремится к ее заключению" — CNN
Прошло более двух месяцев с тех пор, как през...
Трамп с начала войны с Ираном 37 раз заявлял, что "сделка близка к заключению или что Иран отчаянно стремится к ее заключению" — CNN
Прошло более двух месяцев с тех пор, как през...
Антон ИП, Серьезно ?! Агууууу… Вы сеня за глупого малыша что ли принимаете ?!… Ну давайте узнаем, если у такого брокера, как сбербанк нельзя было обменять акции и перевести на aix, потому, что он п...
fusy, народные погасили досрочно больше половины, если в сбер. 30% вкладчиков решат снять деньги он тоже ляжет, проблемы начались из за народных, которые понесли досрочно, про ЦФА я ничего не знаю,...
Мал полис, да дорог: почему страховка по подписке становится трендом Газета «Коммерсант» на днях опубликовала статью на тему страховых подписок. Приводим краткую выжимку и мировые примеры. Классическа...
По закону, когда это произойдет, рынок развернется )))))
У меня обычно только так и бывало…
и мечел… от 10…
там снова шорт, завтра ммвб вниз пойдет
П.с. кстати прав думаю будет Олесь что пророчил ликвидацию индекса РТС. Мысли и у меня такие были все к этому и идет.
Индекс РТС придет на уровень создания около 100-150 пунктов там и останется.
Пока предатели стоят в лонгах по доллару и радуются движениям пилы по суку, на котором сидят, Василий очищает карму! Уверен, судьба отблагодарит его сторицей за тот пример, который он нам всем показал. Кармическая справедливость восторжествует!
нахрена входить, если нет не одного повода… на усреднение до 95000 может тупо не хватить бабла.