Рассмотрим индексы DOW, SNP и NASDAQ.
Тут все очевидно на мой взгляд. Запас роста по пол процента минимум. Т.е. фьючерсы будут в любом случае стремиться вверх.
Плюс. Европа не выросла вчера. Штаты выросли, Азия выросла, нефть растет. Шортить смысла не вижу никакого.
План работы на сегодня.
Выставляем все 8 пар вверх лотами по 100$ на обоих счетах.
Общий объем поз по каждому счету получаем по 800$.
Цель.
Цель — закрытие поз при положительном результате свыше 30-40пп по каждой из поз. Я рекомендую крыть в рамках 40-70.
Так.
У нас остается 2 пары. eur/jpy и gbp/jpy.
Ситуация по данным парам такова.
Мы можем их закрыть как сейчас(от 5 до 20 пп), так и в районе первых часов торговли индекса никкей(в районе 50-70 пп).
Ввиду того, что пары eur/usd и gbp/usd ходят вместе с парами на енах(eur/jpy и gbp/jpy), то данные пары еще не прошли своего потенциала в росте.
Посмотрев на пару доллар/ена, мы можем примерно проследить данный потенциал. Почему в первые часы торговли азии — потому, что основное движение скорее всего будет именно там. Ну сами понимаете, минимум нужно отыграть сегодняшний штатовский рост ).
Поэтому попробуем. Тем более загрузка наших депозитов минимальна — 200 долларов(от 2%-5%).
Результаты сегодняшнего дня будут опубликованы ночью.
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Золото за прошедший торговый период частично восстановилось после резкой коррекции, после чего перешло в боковое колебание в ограниченном диапазоне под воздействием разнонаправленных данных и...
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Golden Platinum,
Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
🍅 🥦🍑Лента уходит в «огород»: Зачем ритейлеру свои теплицы и что это даст акционерам? Лента объявляет о запуске собственных агропроектов. Теперь часть овощей, ягод и зелени на полках будет не от переку...
есть хороший банк — сбер, а есть втб. это никак не говорит о неумении кости управлять шарагой. пора прекратить практику постоянной спонсорской помощи от втб, а распределять данную повинность пропорцио...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...
Running68, Будь я собственником, все свои облигации на нижней планке выкупал бы. Хотя я не исключаю такой вариант, размещаешь по 100, а выкупаешь по 30.
⭐️ Норильский никель. Цели коррекции. Пока продолжаю придерживаться плана, что рост может быть продолжен. Но в этом посте я сделаю уточнения, как должна быть сформирована коррекция и где ее предел. Ст...
закрытие aud/jpy — уровень 82.31
У нас остается 2 пары. eur/jpy и gbp/jpy.
Ситуация по данным парам такова.
Мы можем их закрыть как сейчас(от 5 до 20 пп), так и в районе первых часов торговли индекса никкей(в районе 50-70 пп).
Ввиду того, что пары eur/usd и gbp/usd ходят вместе с парами на енах(eur/jpy и gbp/jpy), то данные пары еще не прошли своего потенциала в росте.
Посмотрев на пару доллар/ена, мы можем примерно проследить данный потенциал. Почему в первые часы торговли азии — потому, что основное движение скорее всего будет именно там. Ну сами понимаете, минимум нужно отыграть сегодняшний штатовский рост ).
Поэтому попробуем. Тем более загрузка наших депозитов минимальна — 200 долларов(от 2%-5%).
Результаты сегодняшнего дня будут опубликованы ночью.
С Уважением.
закрытие gbp/jpy — уровень 131.59
Депозит №1 (начальная сумма 10000$)
Использование депозита: 7.3%(или плечо 1:7.3)
Прибыль — 371.16$ (+3.4%)
Сумма депозита: 11232.57$
Депозит №2 (начальная сумма 3000$)
Использование депозиты: 20.6%(или плечо 1:20.6)
Прибыль — 400.96$ (10.32%)
Сумма депозита: 4286.22$