Ну что ж, пора поделиться видением! Думаю, рост бакса закончен, это предел!
Я не говорю, что он прямо сегодня начнёт рушиться, как 30.10.2014, но скорее всего должна произойти стабилизация в диапазоне 44-45 по споту, буду пробовать работать от бортов .
Для справки — сижу в шорте СИ уже давно, просадил 30% депо, но часть убытка компенсировал прибылью по лонгу папиров (примерно 10%).
Папиры закрыл, высвободил активы и планирую провести крупное усреднение по СИшке, но не на долго, движение $ ниже 44 (спот) не жду, поэтому и передерживать не собираюсь !
Считаю, что сегодня можем закрыться по СИ в районе 44400-44500, дальше болото, но и на этом болоте можно отбить чего-нить!
По папирам дальнейшего роста не вижу, т.к. и текущий рост был основан на девальвации рубля ( и это нормально)
Исключение составляют дивидендные и корпоративные истории (ГМК, Лук, и т.д.) там всплески и выкупы будут продолжаться, волатильность вырастет!
Всем удачных торгов! Берегите себя и свой депо!
timafake_tr, так давайте все здесь помолчим, мы же все для этого собрались, или, если в тексте нет слов «Вася», «Украина»,«Путин», то это не
интересно?
Привет! Спасибо за пост. Спасибо что не русофобски написал. Спасибо что без истерики. Прям поклон земной.
Бро, я присоединяюсь в своих мыслях к Тебе. Но смотрю на Евро доллар и нефть. Доллар перекуп, нефть перепрод. У нас — взлет на физах все что выше 43… примерно. ИМХО. Удачного дня!
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Bush, можно уточню. То есть в следующем году, подавая 3 ндфл,
приложить справку от Брокера?
я так понимаю именно сейчас уже «поздно пить боржоми»
а название справки от брокера: «справка о за...
RADvam, Какой ты решительный чужими жизнями рулить. Желание жить, а не умереть — это нормальность. Ты бы прям вышел с оружием против майдаунов? В Одессе нам показали что натовцы не будут миндальнич...
Andrei Er, Ну то AIX, основной листинг там и торги там проводятся, эмитент года 2 давал на перевод, а после уже произвел принудительный выкуп… Об этом много раз писалось, были уведомления. А у вас ...
Алроса – рсбу/ мсфо
7 364 965 630 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=199&type=1
Капитализация на 27.02.2026г: 295,924 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 249,035 ...
terkin, ФСК FCF тратят на ремонтный и строительный капекс, до 2028г дивиденда у них не ожидается по ИПРам. Да и фскшка стоит-то 0.11 bv за это. Не так-то и плохо, пусть раньше потратят деньги на ре...
В 1756 г. Иван Антонович был тайно перевезен в Шлиссельбургскую крепость. Настоящее имя «безымянного колодника» было скрыто даже от коменданта крепости. Охраной узника занималась непосредственно Тайна...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
как говорится 2+2 =4
основание
«Выше 42р. не вижу, шортить. Усредняюсь. Конец связи»
4 ноября сообщения с публичного счета прерываются…
Пока тлеет надежда — будут выносить. на 46К-47К интересно мнение шортилок
интересно?
Бро, я присоединяюсь в своих мыслях к Тебе. Но смотрю на Евро доллар и нефть. Доллар перекуп, нефть перепрод. У нас — взлет на физах все что выше 43… примерно. ИМХО. Удачного дня!
кек продам их по 50, весь рынок нах обрушу
тада можно и вниз потти
а я вижу — наш цб приплыл