Доброе утро Уважаемые трейдеры. Фонды начали крупнейшую распродажу золота . Направление указано. Отправная точка распродаж ясна. Цели понятны. Желаю всем успешным трейдерам классной профитной торговли. Очевидно — развитие «плоской коррекции».
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Shmulia, с другой стороны если они проголосуют «нет» — кипрские распродажи апреля 2013го покажутся мелкой шалостью спекулянтов и ловить рыжье нужно будет по 700 в лучшем случае :) Я рассматриваю это референдум не как «ответку швисов пендосам», а как продолжение начатой пендосами еще в начале прошлого века политики подмены ценностей (ЗолотоВалютныеРезервы -> ДолларовыеРезервы). США золото из резерва продало кетайцам, вместе с ним и золото Германии, ща швиссы скинут — это будет сигнал остальным.
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Долги потребителей перед компанией «Россети Северный Кавказ» НЕ будут переданы Ставропольэнергосбыту и останутся в зоне ответственности Россетей. Такое заявление сделал на площадке ПМЭФ глава Россетей...
Alex666, ну сам внутренний рынок просто увеличивается. Население тут вообще с боку и соот газификация населения, ибо они потребляют копейки. А вот промышленность потребляет много, и она прибавила. ...
Donbass, вот именно, люди тупо начнут ждать и ничего не делать. Поднимут налоги на ипшников и они разбегутся все.
В итоге спрос упадет, металлурги, строители, автомобилестроение, туризм останутся...
❌ Эти компании не выплатят дивиденды. Почему? Дорогие подписчики! Подготовил для вас табличку с наиболее известными российскими компаниями фондового рынка, которые по итогам 2025 года решили не выплач...
Да, Лана вам, оставьте своего лося, мир походу катится к глобальной войне, Европа в глубоком кризисе, сейчас от безысходности будет нападать на Россию или Белоруссию. Придержите денежки свои, еще увид...
Такое ощущение что люди набрали ДВМП на новости о сделке, особенно на новости об одобрении ФАС и не дождавшись быстрой реализации начали продавать. Хотя все топы подтвердили что сделка стадии оформлен...
Россети в 2026 году планируют привлечь около ₽300 млрд на рефинансирование долга и еще порядка ₽180 млрд в виде новых заимствований — гендир Андрей Рюмин на ПМЭФ «Россети» в 2026 году планируют привле...
Доброе утро всем! Завтракаем с Анной Петровной.Она тоскливо доедает последние дольки ананасов из банки. Я ее успокаиваю все таки день купонов не порти мне настроение старушка. Вынашиваю злодейский пла...
Мировую экономику может ждать глобальный дефицит ключевых ресурсов из-за конфликта на Ближнем Востоке — Сечин на ПМЭФ Новый облик мировой экономики будет определяться глобальным дефицитом ключевых рес...
"… Особый интерес для многих будет представлять голосование на тему «Спасите наше швейцарское золото», которое пройдёт 30 ноября. В этот день состоится референдум, на котором граждане Швейцарии определят, обязать ли Национальный Банк Швейцарии хранить по крайней мере 20% своих резервов в золоте. Более того, в зависимости от результатов референдума, это золото может быть запрещено продавать, то есть оно при любых условиях должно оставаться в стране (в отличие от золотого запаса Германии, львиная доля которого предположительно находится в хранилищах США, но по каким-то причинам, Германия не может его вернуть). Если жители проголосуют «за», то Швейцарии предстоят солидные закупки Золота в ближайшие 5 лет. Возможно, я слишком мнителен, но мне кажется, что это может быть своеобразной расплатой США за их давление, вынудившее правительство Швейцарии нарушить вековые законы, касающиеся конфиденциальности клиентов, в попытке ограничить практику уклонения от налогов граждан США. Швейцарские банкиры оказались перед угрозой задержания на территории США и реальных тюремных сроков, если они не раскроют имена американских клиентов. Таким образом, это означает конец швейцарской безопасности и конфиденциальности, по крайней мере, для американцев. Это не слишком удачный способ «завести друзей и приструнить врагов». А швейцарский референдум может, в конечном счёте, намного дороже обойтись для центробанка США. "
© S-L (osa)
одна трейдерша покупала по 1253. счас другой шортить собрался по 1160+-
а потом прощальные посты пишут