Други… (и недруги… если таковые есть) ))
Вот купил я 2000 лотов по скажем 75,55
… ну и в квыке поставил продать по 75,35 типа стоп-лос… хотя это наверно по другому делается… квыка непонятная.
… и чего… все сверху на покупку убрались и я в минусе… и опять вернулись на место… милисекунды.)
Понятно что робот… одного чела… или все роботы одинаково отработали. причем объемы нехилые стоят. 10000 20000
Так все и есть на самом деле??? или это демка так чудит???
Получается они увидели крупную заявку и забрали её. Значит нужно по чуть закупать-отдавать.
Или все… разорят полюбому??? )))
Не хорошо мне чего то… :-/
Больше половины текста не понял — сплошной набор отдельных фраз.
На демке у всех деньги не свои, поэтому торгуют на всю котлету. Вот и летают там цены.
Спасибо!
Но прогнозы мне не нужны.Меня интересует только техническая часть.
Я понял что настоящий стоплос не отображается в стакане.
Но я вместо стоп-заявки поставил заявку на продажу.И как только я ее отправил, тут же ее забрали и цена вернулась на место.Моментально… незаметно глазу.Только в таблице заявок видно что всё.
Вот это и интересно.
Именно обман.
Поэтому я и спашиваю про демосчет.Насколько и в какую сторону отличается от реальности.Я пока в рынок не лезу… у меня уйма времени.)))
А есть где черный и белый список брокеров?
Или скажем первая тройка ведущих брокеров.
От… Фин… КИт… как с этими? Могут обмануть???
Ведь наверняка есть где глянуть реальные отзывы.
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼
Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его используют более 700 компаний, среди них — «Магнит», МТС Банк и...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Камнем преткновения послужит отчет 24 числа скорее всего, там возможно дадут шанс всем залезть. Будет много негатива по 25 году, начнутся манипулятивные продажи, возможно снова свозят к 530. Придумают...
Объем отгрузок MaxPatrol SIEM впервые превысил 10 млрд рублей за год 💼 Друзья, наш флагманский продукт MaxPatrol SIEM — это основа крупнейших центров мониторинга кибербезопасности (SOC) в России. Его ...
М.Видео полностью погасила облигации серии 001Р-04 на 7 млрд рублей из собственных средств 17 апреля 2026 года ООО «МВ ФИНАНС» выплатила держателям облигаций доход за последний купонный период, а такж...
Поначитался я здесь гавнасрачей… создалось впечатление что тут так принято.
ОК.
Поправил… но как по мне, то это не из борделя, а обычный стебно-прикольной стиль. Нервы успокаевает.)))))))
На демке у всех деньги не свои, поэтому торгуют на всю котлету. Вот и летают там цены.
А за ответ спасибо.
Я сюда не обижаться пришел)))
Все нормально! )))
… ну или…
Поставил я стоп-лос QScalp.
Но этот стоп в спред попал.Или не сработал.Это тоже в порядке вещей?
Но прогнозы мне не нужны.Меня интересует только техническая часть.
Я понял что настоящий стоплос не отображается в стакане.
Но я вместо стоп-заявки поставил заявку на продажу.И как только я ее отправил, тут же ее забрали и цена вернулась на место.Моментально… незаметно глазу.Только в таблице заявок видно что всё.
Именно обман.
Поэтому я и спашиваю про демосчет.Насколько и в какую сторону отличается от реальности.Я пока в рынок не лезу… у меня уйма времени.)))
А есть где черный и белый список брокеров?
Или скажем первая тройка ведущих брокеров.
От… Фин… КИт… как с этими? Могут обмануть???
Ведь наверняка есть где глянуть реальные отзывы.