За все публичные трейды что Василий пересиживал огромные и длительные просадки — он всегда выходил при нуле или небольшой прибыли, хотя цели ставил первоначально глобальные, либо переворачивался и вставал на отскок, но рынок шел дальше и наказывал его повторно.
Но в этот раз Василий решил сидеть в рубле до намеченных целей, и что вы думаете — !!!??? — рубль так же быстро развернулся и Вася опять в дикой просадке. Антивася — лучшая торговая система современности!
Djekptr, по моему это как раз лучше всяких курсов показывает как нельзя торговать.
Отличный пример на практике что бывает с депозитом если усредняться против тренда.
В данный момент не троллю… обьективная оценка ситуации.
Васию желаю в дальнейшем удачи.
И достойно выйти из сложившейся ситуации.
Kir, потому что рынок бегал много времени +- 10% с хорошими коррекциями что давала спокойно выйти из трудной ситуации торгуя без плечей и усредняя позицию… в этот раз все немного по другому… ситуация как говорится не из учебника -))
Мля, да у нас вся страна ( обычный народ ) на бабло попала, сильно попала ( спасибо Путину за это), а вы к Васе дободались.
У меня основная часть средств на депозите лежала, в реальности стало на 30% меньше. И таких как я — миллионы
Добрый человек, Шафка, ты совсем озверела?
Автор сего поста долбоеб никчемный.
Вот к чему приводит публичный трейдинг…
Лузеров до жопы и все желчью переполнены
Вопрос проходящего мимо, с того сайта выкидывают и записывают в неудачники при просадке 30% или другой, помню Вася осенью выкладывал какого то управляющего, который слил и его оттуда убрали.
да все это уже поняли. чего васю лишний раз троллить.
лучше напиши когда он позы прикроет раз следишь.
вот это будет действительно полезным сигналом-постом
EUR/USD: цена корректируется в ожидании большей определенности
Евро с начала торгов наступившего года продемонстрировал заметную волатильность со сменой преобладающего движения в нисходящем направлении, тем самым отступив от недавно достигнутой вершины....
Трамп заявил, что может не допустить компанию Exxon до работ в Венесуэле
Президент США Дональд Трамп сообщил, что рассматривает возможность исключения Exxon Mobil Corp. (XOM) из своей инициативы по привлечению американских нефтяных компаний к инвестициям в нефтяную...
В начале года закрылись дивидендные реестры сразу нескольких крупных компаний. Выплаты начнут поступать на счета инвесторов во второй половине января. Оцениваем общий объём этих дивидендных...
Страшный Модуль
через годик возьму по 50 немного этой вашей какахи
StaticUnsafe, к 50 рублям она может упасть гораздо раньше. Уж слишком много негатива вокруг
Ну что, тогда сегодня порастем? ...
Eduard_X, осталось предположить перечень стран, которые их сертифицируют и будут обслуживать на своих аэродромах. Равно как и получить согласования ICAO и IATA.
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
Отличный пример на практике что бывает с депозитом если усредняться против тренда.
В данный момент не троллю… обьективная оценка ситуации.
Васию желаю в дальнейшем удачи.
И достойно выйти из сложившейся ситуации.
У него не возникает мысли, почему идет вниз тренд, кто его двигает, если ктото может двинуть тренд, зачем это делает…
У меня основная часть средств на депозите лежала, в реальности стало на 30% меньше. И таких как я — миллионы
Автор сего поста долбоеб никчемный.
Вот к чему приводит публичный трейдинг…
Лузеров до жопы и все желчью переполнены
лучше напиши когда он позы прикроет раз следишь.
вот это будет действительно полезным сигналом-постом