Поток информации уже давно превышает разумные объёмы. Отчёты, заявления менеджмента, сделки, дивиденды, аналитика — в таком многообразии легко упустить важное. В новом приложении ВТБ Мои...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Мосбиржа, как вам это? ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ МОСБИРЖИ ПО МСФО В 2025Г СНИЗИЛАСЬ ДО 59,4 МЛРД РУБ. С 79,2 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ
Это вам за тейкеров и мейкеров Авто-репост. Читать в блоге >>>
Пополняем детский ИИС и увеличиваем налоговый вычет. Сколько можно будет получить? Эта фишка ИИС заработала с нового года, поэтому я пока еще не знаю никого, кто ее применяет. Брокеры пока с этим не р...
NG (натуральный газ). Вчера залили объем в лонг Добрый день, друзья!
#газ наймекс н1. отработали шорт к 921💪👏👍
сейчас спустили на тест вчерашних объемов, с 933 вверх вероятнее к 057 и 103 бу...
Т-банк начал тестировать возможность голосовых переводов между физлицами В финансовой организации уже внедрены технологии голосового антифрода для блокировки мошенников.
На Android пользователи чащ...
Директор департамента Минстроя: Есть существенные риски снижения объема введенного жилья в 2027 году и возникновение определенного дефицита предложения Директор департамента жилищной политики Минстроя...
Директор департамента Минстроя: Есть существенные риски снижения объема введенного жилья в 2027 году и возникновение определенного дефицита предложения Директор департамента жилищной политики Минстроя...
🎯 Серебро +140%, платина +124%, медь +40%. В прошлом году эти промышленные металлы существенно выросли в цене. Одна из главных причин — физическая нехватка товаров на рынке. В 2026 году этот тренд сох...
31.10.2014
Доллар США $
руб. ↑43,3943
Евро €
руб ↑54,6378
Бивалютная корзина
с 31.10.2014 руб. 48,4539