Mrak Mobius, ну Вы то фига по делу писали, то в одну сторону смотрите, то в другую,
а еще лучше у вас получается раздавать ейпанатские советы, с апломбом и гонором.
— а почитать Вас с Вашим мнением кто как шортил — в Ваших топиках, это вообще животик надорвать можно.
Евгений Вагонавич не приглашал Вас на работу?
Так что не хер парню рот затыкать.
Расскажи подробнее. Если ты скальпер, то ждал этого обвала несколько месяцев. И не торговал? Остался с нетронутым депо, и именно вчера начал колбасить? Такие сдвиги, как вчера очень сложно торговать. Только случайна удача позволила трейдеру быть на момент падения в серьезном шорте. А вечером был совершенно обычный трейдинг.
Mrak Mobius, торгую в основном акции, каждую неделю что то да ходит, фортсы не особо(очень для меня сложные) Сделок было много, так что тут просто торговая система- пошло вверх, залонгил, и наоборот)))) еще пошло- добавился, волатильность высокая, потенциалы хорошие.
Смысловой нагрузки как таковой нет, прошу за это простить, просто в такие дни рядовые скальперы могут зарабатывать большие деньги( я не за себя говорю) и смысл лишь в том, что даже на нашем не очень веселом рынке можно зарабатывать.
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
а еще лучше у вас получается раздавать ейпанатские советы, с апломбом и гонором.
— а почитать Вас с Вашим мнением кто как шортил — в Ваших топиках, это вообще животик надорвать можно.
Евгений Вагонавич не приглашал Вас на работу?
Так что не хер парню рот затыкать.
я глянул в профиле, молодчага ))