Красивенная картинка — и возможно сегодня начнется веселье. Мой большой привет лонгистам золота — сегодня вас могут сильно огорчить. Пробой 1183 — и ретест снизу — привет в перспективе 1050 — 1000 — 970. И только там нужно подбирать. Не раньше. Слишком много вас быков развелось — пора проредить стадо :)
Олесь Филоненко, Олесь, кстати, насчет коммодитиз. Гречка вроде подорожает, вчера читал. Неурожай на Алтае. Гречка вроде наш продукт, не буржуйский. И потребление ее способствует появлению повышенного патриотизма. Может затарить пока дешевая на год вперед?
тут слабости золота столько же как и силы доллара. картина против евро другая. вопрос кому какая валюта исчисления актуальна. если у вас кредиты или расходы в доллара то ой.
Золото хорошая страховка от падения рубля, при исполнении вашего сценария пара на паритет должна уйти при золото на 1000 рубль на 50 в рублях ничего не потеряешь в номинале, если с плечами не баловаться
Inok, так вот здесь и сила и понимание. Золото в рублях как бы сглаживает колебание бакса. Если бакс прет в рублях то золото немного припало в долларах и наоборот. На этом я и строю стратегию подбирал по 950 если бакс будет 47 50 то золото в баксах припадет
Черный Живоглот, по вашему сценарию в баксах припадет в рублях вырастет, если золото упадет меньше, чем на 15 процентах будите в плюсах, как хедж от падения рубля золото хорошая страховка
по идее по н4 откатик должен быть, в район 1201-1209 потом район 1100 (вроде как по научному), или как вариант буду тестировать поддержку 1182-83 снизу (про это уже писали) Мне бы больше понравился научный для повторных продаж… То же не понимаю почему трейдуны поекупают золото и говорят про какие-то 1500 все время… Загадка. Сам только продаю и редко покупаю…
Любое решение ЦБ РФ по ключевой ставке способно надавить на рубль
С начала торгов 12 февраля пара CNY/RUB на Мосбирже укрепляется до 11,2. На внебиржевых торгах пара USD/RUB движется к 77,5, а пара EUR/RUB — к 92.Ослабление рубля объясняется неопределенностью по...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Монополия,
вот Монополия пишет об активной работе, о том, что есть какие-то предложения параметров деятельности и условий реструктуризации, но решение не принято, так как финансовая модель до...
Набиуллина: Считаем, что влияние налогов уже реализовалось в январе
Набиуллина:
Наш прогноз исключает исчерпание ФНБ на прогнозном горизонтеПри снижении ставок люди всё равно несут деньг...
botlib, читал сегодня. Минфин отказал в налоговых поблажках, но посоветовал как с Самолётом, каждому обращаться отдельно, а не за всю металлургию. Вот, кстати, если такую историю, как с Самолётом, ...
МОСКВА, 13 фев /ПРАЙМ/. Банк России будет продолжать защищать права миноритарных акционеров, это важно для роста инвестиций в РФ, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции в п...
Мне кажется вынос будет наверх в район 1600$
Ничему жизнь не учит
уже -2%. все по плану антивася
щас набьют лонговых селедок в бочку и дальше поедем!