да куля конечно упал — ка ктолько прикрыл шорты по 43600 — сразу тварь свалилась еще на 600 п,
надеюсь вы не слышали мои маты — потмоу что я там еще успел частично перевернутся (((((((((((((
хорошо не на все.
добавил внизу и давай сдорожно считать где выйти.
короче вышел и всял шорт 700 коней по 43515 пошло все встрону — буду сидеть до талого
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
goovs, эмитент. Мог месяц назад, после снижения рейтинга, сказать — братья и сестры, простите, но у нас рестракт. Но дал время более осторожным инвесторам свалить с баркаса.
Ramil Zamilov, там у Домодедово ещё долгов на такую сумму, за какую его купили. Если весь ФПК КН кто-то купит за сумму его долгов и возьмет его долги на баланс к себе. То все воблы вернут свое с пр...
Портфели разные, наверно если ты тёще открыл иис то сбер это самое то, а так… с тем, что сейчас в экономике, непонятно как повернётся, и сбер будет первым на вылет
Россия продала 22 тонны золота для финансирования дефицита бюджета Банк России продал с начала 2026 года 21,772 тонны золота для финансирования бюджетного дефицита, который по итогам марта достиг 4,6...
DELL апсайд 32% #dell тем временем собрался на 269,37 доллара США с апсайдом в 32% после прорыва идеальной фигуры «голова с плечами» на 1н таймфрейме.
Авто-репост. Читать в блоге >>...
Промомед - отличный отчет Промомед отчет 2025 — вери гуд бизнесВышел отчет МСФО. Для начала посмотрю на происходящее безотносительно самого бизнеса, чисто по цифрам. Комментарии руководства посмотрю п...
X5 снимает с продажи детское пюре Hipp. В твороге «Савушкин продукт» и «Смолевичи Молоко» нашли токсичное вещество — остаточное содержание альбендазола сульфона.
Ритейлер X5 снимает с продажи де...
lenta.ru/news/2014/10/30/conditions/
надеюсь вы не слышали мои маты — потмоу что я там еще успел частично перевернутся (((((((((((((
хорошо не на все.
добавил внизу и давай сдорожно считать где выйти.
короче вышел и всял шорт 700 коней по 43515 пошло все встрону — буду сидеть до талого