ROM, вообще-то я не столь оптимистичен на ближайший месяц. Ноябрь, как и октябрь у меня — плановоубыточный. Так что собака ещё коленок и быков и у медведей погрызёт.
astray, почему это — без депо? У нас — Брянский машиностроительный завод. Тепловозы и вагоны делает. И при нём есть депо. И даже не одно. Так что можно и на завод и в депо одновременно.
во время залива вниз не наблюдалось не одного крупного лота, т.е. крупняк ни брал ни шорт ни подбирал в лонг…
думаю будет пила вбок до усёру, или ждут других более сильных новостей для начала трендового движения.
Закрыл в бу по 104600.
Вестников, что-то мы с тобой не сработались.
Покупать (продавать) перед статой всегда черевато.
Ты, как я понял до праздников «на заборе»?
ROM, не-не-не… На каком заборе? Я уже держу палец на кнопке «селл» для открытия шорта. Ты смотри как комфортно упали!
Слегка только оттопырились. Но как только подтвердят движение вниз я тут же вшорчу. Да и 3-го я не имею право отдыхать и расслабляться на заборе. Ты брось поддаваться на Астрайско-Гугенотовские провокации!
Вестников, вот почему ты вчера закрылся? И я, глядя на тебя.)))
Я же говорил, что статистика вторична. Вчера-то и паники никакой не было. И сегодня про какой-то шорт говорил. Свой пробный шорт я вовремя закрыл в бу. Сейчас пипсую от лонга.
Жду от тебя билетов в купейный вагон RIZ4 до остановки 112000.
Вроде бы у тебя еще бронь не выкуплена.)))
ROM, потому что мы вчера падали. А падающий рынок положено продавать. А растущий — покупать.
Или ты предпочтёшь, чтобы однажды яйки прижало закрывшей дверью вагона и бежать вслед за ним быстренько быстренько пербирая ногами и пополняя на ходу счёт?
Евро растет осторожно, но геополитика режет потенциал ралли
EUR/USD после негативного открытия поднялся в верхнюю часть зоны 1.1700 и снова тестирует область 1.1790, однако выйти из диапазонов прошлой недели паре мешает сразу несколько факторов:...
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Фьючерсы акций. Лекция 3. Робот-скринер на канале Bollinger
Всем привет! Сегодня мы переходим к знакомству с первым роботом из нашего комплекта. На этот раз в центре внимания трендовый скринер на основе полос Боллинджера. Однако базируется он не...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Ramil Zamilov, а новой конторе это зачем? Тут все сделано так, чтобы кинуть людей и списать долги на старое производство, и никому ничего не выплачивать по облигациям. Страна у нас такая не нормаль...
ЪЪ, 1. я несколько излишне витиевато выразился, до ста лет мне ещё далеко ) я про документы нацистов, содержание которых стало общеизвестным после войны, а во время, вероятно (это моё предположение...
Saudi Aramco может увеличить нефтедобычу до 12 млн б/с менее чем за три недели в случае необходимости – Глава компании Глава Saudi Aramco Амин Нассер заявил, что компания может увеличить нефтедобычу д...
Сегодня полностью закрыл сделку.Итог убыток и это не смотря на то, что трижды были дивы.
Отдал остаток по 518.
Краткий отчёт
Начало сделки 11,10,24 конец 11,5,26
Максимальная покупка по 696 и...
Amalgama08, Когда вас попросят, тогда будет ваш выход на сцену — предупреждать. 1 мая уже предупреждали в Л-Старте про мексиканскую границу. Мы прислушались и насторожились.
Пенсионный Фонд Норвегии (GPFG) – Стоимость фонда 2025г: $2,117.65 трлн (+21,7% г/г = +$378,240 млрд г/г)
Government Pension Fund Global (GPFG)
Стоимость фонда 9 мес 2022г: Kr 12,216 трлн = $1,...
У меня две попытки в молоко.
Осталась еще одна.
Собака лает, караван идет. ©
Снова взял добавку 103900, сдал 104220.
Еще чуток и в ноль выйду.
посидите до конца недели вне рынка :)
Только с множителем.
пошёл работать на завод :)
Без позиции. Без целей. Без руля. Без ветрил. Без депозита. )
слова не применять
как у вас строго тут
Высвободил резервы для маневра.
думаю будет пила вбок до усёру, или ждут других более сильных новостей для начала трендового движения.
А я был бы рад, конечно, закрыть лонг по 105100 на час раньше, но — увы и ах! :-((
Хотя по другим стратегиям я там и сокращал лонги.
Имеется запас от дневной пипсовки.
Вестников, что-то мы с тобой не сработались.
Покупать (продавать) перед статой всегда черевато.
Ты, как я понял до праздников «на заборе»?
Слегка только оттопырились. Но как только подтвердят движение вниз я тут же вшорчу. Да и 3-го я не имею право отдыхать и расслабляться на заборе. Ты брось поддаваться на Астрайско-Гугенотовские провокации!
Как говорит наш дорогой шеф, нет такого мужа, который хоть на час бы не мечтал стать холостяком! Гы-гы-гы! Следим за сигналом! ©
104920
В районе 102800-103200.
Я же говорил, что статистика вторична. Вчера-то и паники никакой не было. И сегодня про какой-то шорт говорил. Свой пробный шорт я вовремя закрыл в бу. Сейчас пипсую от лонга.
Жду от тебя билетов в купейный вагон RIZ4 до остановки 112000.
Вроде бы у тебя еще бронь не выкуплена.)))
Или ты предпочтёшь, чтобы однажды яйки прижало закрывшей дверью вагона и бежать вслед за ним быстренько быстренько пербирая ногами и пополняя на ходу счёт?
Что-то он вообще не растет. Может стрельнуть.