Чайник, потому что не понял главного. Если каждый чайник по 100% за день унесет с биржи, то что заработают ее учредители, члены и профучастники? Им этого не надо, это их риски, они их ликвидируют жестко и больно для чайников.
Значит есть понимание рынка и нет жестких правил по которым принимается решение
К тому же брокер против, чтобы вы зарабатывали на реале, на демо он может вам и подыгрывать, на реальн. счете Все! будут против Вас
jelezo, когда вы сливаете, ваши депозиты вообще ни на что не влияют, кроме вашей психики. Но когда много чайников вынесут бабло с биржи, то не важно лиевидные или нет.
Если на демо Вы пытаетесь делать 200% это значит одно — Вы в русскую рулетку играете, а не трейдингом занимаетесь.Возвращайтесь к книгам по инвестированию, посмотрите торговлю и разные ТС под них на проекте Пантеон-финанс Школа управляющего, послушайте Герчика. А вообще попробуйте просто поторговать поставив для себя основным условием, не более 10% средств в рынке от размера баланса счета и посмотрите, как у Вас начнет налаживаться торговля.
Никогда так не получалось, делал макс 50 -60%, но рисковал более 10% депозита. Попробуйте сделать 100 и более таких сделок и посмотрите, что у вас получится, я думаю вы сольете депозит.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Как быстро закроется дивидендный гэп в акциях Сбербанка
Бумаги Сбера торговались с дивидендами за 2025 г. до 17 июля. На следующий день обыкновенные акции Сбербанка открылись с дивидендным разрывом величиной в 11,6%. Рассмотрим возможные сроки...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LudoMan, готовят понижение планки на завтра, очень похоже на руню, значит откуп планирует после устаканивания по 5, сливать сейчас тупо что бы слить это херня, повода ноль
Toria Alexandr, причина рост нефти. Физики видят стремительный рост стоимости нефти и встают активно в сторону укрепления рубля. Но есть одно но, это бюджетное правило и демпфер, которые ломают пре...
igorwolf, на РБК-tv — инфа была — «Мы будем воевать с Ираном ещё долго».
— Может вчерашняя, а может он так держит марку* — за 11ю погибшими американцами???
— Я
К тому же брокер против, чтобы вы зарабатывали на реале, на демо он может вам и подыгрывать, на реальн. счете Все! будут против Вас
увольте, наши депозиты не влияют на ликвидные бумаги
10000 часов