Привет коллеги! Особенный привет тем кто из Барнаула, Новосибирска и Кемерово! Стали часто писать топики про объединение трейдеров что бы вместе торговать, давно такую идею тоже вынашивал, но количество зарегистрированных трейдеров у нас в городе не внушало мне оптимизма, что можно будет реализовать такую идею, но как говорится желание есть большое торговать в команде. Торгую дома, что меня не очень устраивает. Как вариант снять помещение и организовать трейдинг рум в Барнауле, Новосибирске или Кемерово смотря сколько человек откликнется. Формат очень простой каждый торгует свои идеи, главное собрать команду встретится и все обсудить, просто все мы будем в одном помещении. Поэтому обращаюсь к Барнаульским, Новосибирским и Кемеровским трейдерам, если у Вас есть желание торговать в трейд руме в одной команде пишите в личку.
Сам из Барнаула переехать в один из этих городов для меня не проблема.
Спасибо!
ejik, я из Новосибирска, поддерживаю идею. Есть недорогие варианты, типа 1000 руб за рабочее место в месяц в технопарке Академгородка. Единственная проблемка нашу деятельность нужно как-то преподнести как инновационную. Например, формировать портфели (частично) из компаний сектора РИИ ММВБ.
darum25, занимался этим вопросом — места достать довольно трудно, нужно быть резидентом. Проекты там скорее «делать руками», трейдеру и инвестору довольно проблематично будет получить свой стол. Однако если презентовать себя как члена реальной команды-участницы, то можно.
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
vvs1941
нет… я втбухе останусь...
но что-то этот рост мне перестал нравиться…
Да в голубятне похоже тока Бяка и осталась. К примеру ни газпорн, ни касса вовсе не нужна и никому. Один из 100-л...
Размещение АО ЛК «Роделен» серии 002Р-05* завершено 🔴Уважаемые инвесторы!
Размещение АО ЛК «Роделен» серии 002Р-05* завершено. Благодарим за активность!
*Пост не является инвестиционной рек...
Нефтяники в марте 2026 года заплатили в бюджет РФ по топливному демпферу 15 млрд руб — данные Минфина
minfin.gov.ru/ru/document?id_4=122094-svedeniya_o_formirovanii_i_ispolzovanii_do...
Нефтяники в марте 2026 года заплатили в бюджет РФ по топливному демпферу 15 млрд руб — данные Минфина
minfin.gov.ru/ru/document?id_4=122094-svedeniya_o_formirovanii_i_ispolzovanii_do...
Glavsnab, добрый день, у инвесторов опасения насчет вашей дальнейшей способности выполнять обязательства перед владельцами облигаций(это видно по котировкам облигаций последние два дня). Ваш ответ ...
Михаил darum25@mail.ru