Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Идея от аналитиков БКС: дебютный выпуск облигаций DDX Fitness с доходом до 25% за год
Ключевые моменты Рейтинг BBB+ (RU) от АКРА, прогноз «Позитивный» Рублевый выпуск 001Р-01 начнет торговаться 6 марта 2026 г. Индикативная доходность к погашению (YTM) — до 21,9% при дюрации...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции Сбера и Яндекса
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
кто кричит, захлёбываясь слюной — хохлофашисты, говнорашка, руина, ватники, никогда мы не будем братьями и тп., на самом деле работают, в основном конечно вслепую, и против России и против Украины.
К себе нужно относиться с самоиронией. Кстати, по паспорту я тоже украинец.
Не, только натрут.
www.youtube.com/watch?v=A-8sMGMAD6k
и за этот
www.youtube.com/watch?v=ksyTnzZvXuA&src_vid=A-8sMGMAD6k&feature=iv&annotation_id=annotation_3705236989
и за этот
www.youtube.com/watch?v=p07AE00Habo
С главной я уже убрал.
А вообще — над ними, убожествами, грешно смеяться. Вон как резко реагируют в комментариях.
Просвещённые европейцы, ага.
картинки каиссы и жоры ревазова — близнецы-братья, и те и те работают на одно и то же неправое дело.
специально для Вас цитирую мой 1-й камент, который видимо имели ввиду:
здесь совершенно ясное осуждение и русофобских и украинофобских картинок, между ними нет разницы.
Первая картинка вызвала Ваше «моральное» осуждение. Вторую Вы предпочли «не заметить». Это как опубликовать опровержение где-то на 25-й странице мелким шрифтом, а потом говорить: «ну как же, мы напечатали».
Ну да, либералы единомышленникам не возражают.
про единомышленников Вы опять-же, будем использовать вежливые слова, «лукавите». Единомышленники в этом топике — Вы, жора ревазов, каисса.
хотите поспорить — выделяйте цитаты из моих каментов и пишите с чем именно не согласны, или задавайте ясные вопросы на которые можно дать прямые ответы.
Вопрос Вам — одобряете ли Вы какие-то из говнокартинок в этом посте и каментах?
Не хочу участвовать в политических разборках и не приписывайте меня ни к каким группировкам. Мне жаль людей с отсутствием чувства юмора.
Всем хороших выходных, будьте добрее и почаще улыбайтесь!
На Донбассе бессмысленно убили сами себя тысячи русских и украинцев.
да, после этого я крайне негативно отношусь ко всем таким шуткам и картинкам, как в этом посте и каментах.
по поводу примеров, которые Вы привели — только армия использовала артиллерию? В Мариуполе утверждают, что их город и сёла рядом обстреливают из градов ополченцы ДНР, и это лишь один из примеров. Этим мирным людям Вы не сочувствуете? Эти обстрелы не осуждаете?
да, я сказал именно то что думаю: На Донбассе бессмысленно убили сами себя тысячи русских и украинцев. Это страшная трагедия и огромное поражение России, Украины, всего славянского мира.
Вот и я о том. Опустится нефть ниже 70$, также можем поехать в сторону Китая. У меня велосипед есть.