Приснится же такое…
Приходил ночью злой кукл. Здаровый такой....., и говорит он мне, передай тем кто смену тренда увидел или сишку на 42 шортить в понедельник будет, привет от меня «большой и толстый». Я говорит к ним своего засланца отправлю Коляна Маржового. Вон он у тебя на тумбочке сидит.
Я со страху хватаю подушку и в него…. Мимо, блин только будильник и статуетку меркурия бога торговли разбил. А тот прыг в угол, и прикинулся ветошью…
А Кукл мне -«что страшно»? А ты знаешь говорит, что финансовая пропасть самая глубокая и падать в неё можно всю жизнь.
Знаю говорю, не дурак.
А он- раз знаешь, тогда пошли с нами…, инсайт для тебя есть.
Идём значит, и стали нам попадаться на пути рекламные щиты с надписями типа:
«Отдам грааль в хорошие руки», или
" 1 Ноября провожу обучающий мастер-класс, и расскажу как заработать за 2 месяца 1 млн. рублей."
«Как разогнать депозит»…, «Мой нищетрейдинг», «Свечной анализ.....» бла, бла, бла, всё поплыло перед глазами.....
Смотрю я, а мы уже на краю обрыва. Хватает меня злой кукл своими огромными лапами и вытягивает руку над пропастью. Я держусь изо всех сил за палец и кричу «загни, загни сцука палец… и… и проснулся......, весь в холодном поту.
И главное что мне-то бояться, я ведь давно по тренду торгую, на проливах позу увеличил и уже стопы в безубыток перетянул, а кошмары всё равно сняться.
З.Ы. Так что ждите господа трейдеры, ОН идёт к вам.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...