Подскажите, где лучше скальпить фьюч РТС - в Открытии или Финам?
«Достался» счёт на Финам. Мой стиль — скальпинг. Работаю в Квике, привод QScalp. До этого опыт был тока на Открытии. Есть подозрение, что Финам — не самая дружественная для скальпинга контора. У кого был опыт — подскажите, плиз, где комфортнее скальпить фьюч РТС, в Открытии или Финаме?
Vasdoc, в течение дня у них 50 плечо! на сколько и как лучше посмотри у них на сайте! реклама у меня в квике на половину! я пользуюсь обычным го и плечами
ГО приравняли все, вроде как по договоренности, осталось только в качестве обслуживания, из этой тройки однозначно — БКС, финам вообще бы на 3 место поставил, и кстати — связь прерывается так-же особенно в период с 21 по 22 МСК
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Генеральный директор НСПК (оператора платежной системы МИР) Дмитрий Дубынин заявил, что за 10 лет работы этой системы общий объем транзакций с помощью карт МИР превысил 100 трлн руб., а общее...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Марэк, ага у Струкова спросите как он при нулевой прибыли вывел за эти годы более 160 млрд руб за рубеж и накупил там недвижимости. Собственно на миф про убыточный ЮГК и рассчитывали ребята из УГМК...
Прогнозы... прогнозы
Наглядно о проблемах России. В Китае открываются огромные автоматизированные фабрики, как текстильное производство на пять тысяч станков с видео.
Минфин заложил нере...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
ЛЕГАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ. 1. Зачем в январе платить налоги, которые можно платить в ноябре. Оплата налога с кредитки. 2. Оплата налога при выводе с брокерского счёта. 3. ИИС3 и старые ИИС 1.
...
я бы еще тарифы сравнил
В Финаме на большом потоке котировок подвисы бывают, не советую (в Открывашке счета не было, не знаю)
Присутствуют и другие платформы.