Подскажите пожалуйста чайнику. На фьюче сбера я правильно отметил сегодняшний уровень поддержки и сопротивления?
График 4 часа.
Если торговать от поддержки до сопротивления, то при пробитии уровня поддержки, она становится сопротивлением. Но как определить, что образовался новый уровень поддержки?
имхо: фьючерс и его поведение вторичны. Важнее уровни на СБЕРБАНКе. На сайте БКС ежедневно публикуют уровни поддержки-сопротивления, их на график СБЕРа…
Chekm, торговля фьючерса от базовой акции ничем не отличается и некакая там вторичность, а соответственно ущербнось не чувствуется, даже наоборот, у торговли фьючерсом есть ряд преимуществ
Chekm, надо уметь строить самостоятельно линии поддержек и сопротивлений, а подсматривать на какие-то там советы на сайтах по этим уровням до добра не доведут
roma095, нет, если ты работаешь на фьюче, то не куй смотреть на акцию, строй свои лнии на графике фьюча, на графике акции во всяком случае ты ничего нового не увидишь.
уровни поддержек и сопротивлений необходимо строить одновременно на разных тайм-фреймах. А также не забывай, что есть несколько методик определения этих линий, я вот например строю не горизонтальные уровни, а наклонные.
Wilson, да все правильно, только у roma095 сейчас вопросов ещё больше, чем было до…
Не умеешь-не понимаешь, проще посмотреть на сайте, а когда научишься строить сам и смотреть не потребуется…
По-поводу "… не куй смотреть на акцию" категорически не согласен… но ввязываться в яростный спор не буду ))) Нет смысла.
Chekm, описывать как торгую сам не собираюсь, но строить наклонные и т.д. не мне не требуется…
Когда-то сформулировался торговый метод, с тех пор его и держусь: " Оно бумс — я тырц, оно тырц — я бумс" — так и живу)))
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Нефть... Йеменские хуситы пригрозили закрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, если президент США Дональд Трамп продолжит политику, препятствующую миру, сообщает РБК со ссылкой на Al Jaz...
— Отгрузки из Новороссийска рухнули на 73,2% (до 19 тыс. тонн). Балтийские порты Приморск и Усть-Луга сохранили объёмы на уровне предыдущей недели (54 и 46 тыс. тонн соответственно).снятие санкций мал...
Не умеешь-не понимаешь, проще посмотреть на сайте, а когда научишься строить сам и смотреть не потребуется…
По-поводу "… не куй смотреть на акцию" категорически не согласен… но ввязываться в яростный спор не буду ))) Нет смысла.
Когда-то сформулировался торговый метод, с тех пор его и держусь: " Оно бумс — я тырц, оно тырц — я бумс" — так и живу)))