Начну с того, что я в лонге. Со вчерашнего. Усреднялся. Больно. Прошу прощения у тех кто по-моему мнению зашел вчера в лонг и потерял бабки - я все понимаю все взрослые люди и все такое, но не охота карму портить мне ))) Искренне сожалею без б.
Мне жаль и я сам не ожидал такого на рынке. Все ориентиры росли а мы жахнули. Всему виной — рубль\доллар.
Идет массированная мозговая атака на тех, кто в матрице. Придерживаюсь своего мнения и на армагеддон не расчитываю — наоборот. Считаю что снимали стопы вчера и сегодня ( к тех у кого по-крепче вчерашних яйца).
Прошу для ободрения лонгистов, взглянуть на 4 часа и на молот зеленый. Про дивер на часах уже не говорю. Все это про ФРТС.
стопы будут под 90 000. Лосекормление, как я посмотрю, основная тема местных трейдунов… А что на счет анти-армагеддона — дак это на вас поза ваша давит, рассчитывать на что-либо позитивное — бред.
меня не перестают удивлять ребята, которые заходят в ветку не для обсуждения а просто тупо нас… ать… нагадить, негатива подбросить и свалить. Я, например, не лажу в ветки которые не воспринимаю. А эти: скажем — любитель БМВ… не поленится отыскать форум Лэнд Ровер — зайти и обо… рать марку с ног до головы! :) :) Есть психологи на сайте? Я увлекаюсь психологией :) Это энергетический вампиризм?
marat_rush, Ты Брюс Виллис? Смотрел на так давно по Дискавери ченнелу программу. Амеры с 90-х годов готовятся к армагеддону. Консервы хранят, учения проводят, проволокой от зомби оградились… и так с 90-х :) :) Познавательно — у всех свой мир :) :) А чё?
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Банк Санкт-Петербург 6 марта опубликует отчет по МСФО. Ожидаются нейтральные результаты на уровне летнего гайденса Банка.
Чистый процентный доход составит 76 млрд руб. (+7,7% г/г)...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
botlib, да там падать прям хорошо есть куда. Наши роботы сами всё передвинут. Апогеем станет, если физики начнут бежать из Сбера, позабыв про дивы. Но они терпеливые и не пугливые. Большинство осяд...
Дурацкое предчувствие Я полагаю, что нас ждет что-то плохое в контексте рынка. Хотя, как показывает практика, это совпадает с новостным фоном и повесткой, т.к. рынок закладывает всё заранее.
...
__, Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос. На данный момент доступа к биржам Казахстана (AIX и KASE) у нас нет. Если появится такая возможность, мы обязательно проинформируем клиентов. По всем другим...
formalist, если не будет второй такой же свечки, как 17:30-17:35, то ждите вверх ))
Ну возможно. То есть он должен по идее расти. Но я наверное пропущу. Подожду пока цена припадёт сильней. Я реши...