На RIZ4 неопределённость, куда пойдём решится сегодня
На RIZ4 неопределённость, куда пойдём решится сегодня, очень высока вероятность пробития вверх, так как вниз падали очень долго, да и ближе находимся в верхней границе канала.
Очень опасно находиться сейчас позиции, необходимо действовать только при пробое канала иначе могут быть убытки.
РИз уже давно протух, никакой активности, по полдня стоит зажатым, скорость движений стремится к нулю. Для спекуляций атас, держу направленную позицию.
Тамбовский Волк, Вот и я о том же, рынок двигается сейчас с помощью однолотовых дрочеров (не в плохом смысле), а объем ждет чего то, но вынос будет адским в любом случае. На споте аналогично-все замерло.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
РУСАЛ (RUAL). smart-lab.ru/q/RUAL/f/y/ Сказано «Самая низкая в мире себестоимость производства алюминия.»
Это не отражает реальность.
Фактор противоречит текущим финансовым результатам. В 2025 ...
Alex666,
Не смущает. Польют и его. Ведь не обвал же был на мамбе. Кстати, про дивиденды, а ведь и Сбера это касается, потому что не факт что заплатят 50%, о-очень может быть что и поменьше.
Скорей всего, сейчас начнется разгон темы! Что если нет прибыли по РСБУ, то и дивидендов не будет т.к дивиденды выплачиваются из прибыли по РСБУ.Но на самом деле это не так, и данный отчет на возможны...
АО «ВТБ Лизинг» (ПАО «ВТБ) – Прибыль мсфо 2025г: 5,007 млрд руб (падение 2,8 раз г/г)
данные 2024года
АО «ВТБ Лизинг» (ПАО «ВТБ») – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 364,251 млрд руб/ м...
Толяныч, не так. Насчет НКД — верно. Насчет 60 — нет. Если купон таки выплатят, цена поднимется выше 60. А если не выплатят, то упадет. И до 35, как De Co написал. Т.е. вариант, что купите по 60, а...
100К к ноябрю
Я думаю еще тут 2 недели простоим)