🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Время показало — что тема работает, когда 10… человек садится за монитор, видит и делает все одинаково, минимум правил и максимум однозначности, имхо думать в интре противопоказанно, надо подумать 1 раз а потом -это реализация
1. Кем работаешь в Юнайтед Трейдерс?
2. Почему не придумал правдоподобное имя? (Иванов Сергей самое распространенное в Росиии имя)
3. Не стыдно так грязно гасить конкурентов?
«трейдинг на миллион» -доволен!!!
Нормальная тема-зарабатывает однозначно!!!
Всем советует !!-))
Учи, учи, одни двойки.
Я хотел купить. Но потом решил, что слишком дешёвый курс. Вряд ли за такие деньги научат чему-то дельному. Подожду другого курса за 10 млн. Чтоб уже наверняка.
ДОКТОР:
-И ТАК, НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ?
-ДА ВОТ, ПОНИМАЕТЕ ЛИ, НЕ СТОИТ.
-Х, НУ ИЗВИНИТЕ, В ВАШЕМ-ТО ВОЗРАСТЕ…
-А ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ВОЗРАСТ? ВОН У МЕНЯ СОСЕД ЕМУ 85, ТАК ОН ГОВОРИТ В
ДЕНЬ ПО 2 РАЗА МОЖЕТ.
ДОКТОР:
-ТАК ВЫ ТОЖЕ-ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ..!
Когда я пришел к Дмитрию у меня была одна проблема. Мой доход от
трейдинга нащупал потолок в 500 тыс. в месяц. Я больше года не мог его
пробить. Задача стояла не из легких — как выжать из уже работающей
системы в 2-3 раза больше чем сейчас. Первое, что он сделал — это
разложил всю мою систему по полочкам. Разобрал по деталям.
Оказалось, что я сам не до конца знал свою стратегию. Он обнаружил
несколько узких моментов. Первое, то что в среднем в диапазоне с 14-00
до 16-00 большая часть моих трейдов была в минус. Второе, что в моей
системе были неточности, что в свою очередь приводило к лишним
заходам, которые чаще всего приводили к убытку. Третье, мы увеличили
объем контрактов, так как стало понятно на чем я терял. Уже на второй
месяц мой доход побил 1 млн. руб. Сейчас, спустя 4 месяца после
обучения я вышел на средний доход 1,2-1,6 млн. руб. в месяц!
курсу Скальпинг Победитель ЛЧИ 2012
Этот человек дал мне дорогу в трейдинг
евро
тест бесплатно
От себя добавлю. Я обучался у него. Зарабатывать можно, но при одном важном условии… «выключить» свою доминантность. Пока трейдер не подавит свою самодеятельность и подкручивания — зарабатывать не получится. И не важно у кого ты обучался, неважно кто Герчик или Черемушкин, важно что ты будешь сливать даже используя прибыльную ТС. Прильность ТС, зависит не только от заложенной в неё стратегии, РМ, ММ, а в большей степени — от качества её исполнения. Очень трудно без эмоций тупо жать на кнопки в нужных местах.
полностью согласен
Мое сугубо личное мнение, что когда за материал не заплатил, его не будешь применять, потому что психологически не ощущаешь ценности. Это к пиратскому контенту. Некоторое время назад скачал курс по личностному росту одного мощного преподавателя, посмотрев его применил в жизни лишь пару рекомендаций — стал тщательнее следить за питанием и читать по книге в неделю. Но иногда забивал. Я заплатил за курс и прошел его, я не имел права не выполнять задания, не записаться в качалку, не начать совершенствовать английский, не прописывать свои цели на день/неделю месяц/год и стратегии достижения, не отказаться от алкоголя и еще 15 пунктов. Потому что я вел дневник доступный всем и это позор был бы. Качество жизни стало другим, на прошлой неделе девушка сказала что я сильно изменился в лучшую сторону. Это не хвастовство, просто в своей жизни я четко понимаю, что нахаляву научиться гораздо сложнее, чем когда заплатил существенные для меня деньги.
Объяснили все от А до Я (от самых азов фондового рынка и установки платформы, до различных фишек торговли). Всем доволен как слон.
Так что я вот действительно довольный как слон =)))
P.S. Спасибо гуглу и торенту за это.
Здравствуйте! можете мне сбросить ссылку на курсы «Торговля от уровней 2» gruz87@bk.ru
metyu-ferre@mail.ru
Сейчас весь youtube завален видосами от гуру, все обучают, у всех гарантии и все зарабатывают от 1 ляма в месяц…
Сейчас весь youtube завален видосами от гуру, все обучают, у всех гарантии и все зарабатывают от 1 ляма в месяц… //
Хах)) В России две беды, дураки и дороги.)