Индекс РТС - мнения знатоков фундамента и техники.
ДОброго всем вечера. Вот мое видение на недельных интервалах. Хотелось бы услышать мнения о фундаментальных и технических факторах такого сценария. Сам я в лонге и надеюсь на лучшее, но такая картинка убавляет мой оптимизм.
если вы имеете ввиду фигуру ГиП, то надо полагать схожесть есть. Но данная фигура работает на вершинах. А здесь ни о каких верхах речи нет. Так что, вниз до такой цели как обозначено на картинке не пойдем в этом году, возможно после перехая 1350. ИМХО
Mohan, Я не имею ввиду нас с Вами))), а те кто видит движения капиталов. Наша задача понять когда идет перекладка капитала. Я для этого применяю несколько индикаторов, системно и анализ свечей на дневках, недельных и месячных тайм фреймах.
P.s. Вот например на дневках РТС закрылся очень хреново. Ростом и не пахнет. Вероятность выноса конечно есть, но тут уже Вы риски сами определить должны.
Вы серьезно считаете, что рынок пойдет по волнам Эллиота, треуголникам и уровням? Или все-таки, в результате крупной новости, смысла и направления которой мы сейчас абсолютно не знаем?
вы представьте что это минутки или пяточки на графике и
представьте что вы скальпер или интрадейщик.
— вывод один- только дибил здесь шортит по новой, по свежаку.
(никого конкретно не имею ввиду). здесь на минутках или кроют шорт, если от верху или ждут ложный пробой чтобы встать вверх.
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Какой рынок — такие и новости (из ленты www.rbc.ru/quote/category/all/ )
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
СД ПИК 20 февраля обсудил проект дивидендной политики, на этой новости акции прибавили 1,5% до 465 руб ПАО «ПИК СЗ»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
...
Производство легковых шин в РФ в 2025 году сократилось на 20% г/г до 28,1 млн шт — Ъ со ссылкой на данные ЦРПТ Производство легковых шин в РФ в 2025 году сократилось на 20%, до 28,1 млн штук, следует ...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 25 февраля 2026
📊 УРОВНИ ДНЯ
🔺 Поддержка
5160-5170 → Ключевая зона
5140-5150 → Сильная поддержка
🔻 Сопротивление
5210-5220 → Зона сегодняшне...
Если у эмитента не нашлось денег на купон ВО-01 32.4млн и ВО-02 1.1млн, то точно не найдет 555млн на досрочное погашение облигаций. А в банкротстве, у нас 3 очередь! Если даже эмитент продаст все за 1...
P.s. Вот например на дневках РТС закрылся очень хреново. Ростом и не пахнет. Вероятность выноса конечно есть, но тут уже Вы риски сами определить должны.
представьте что вы скальпер или интрадейщик.
— вывод один- только дибил здесь шортит по новой, по свежаку.
(никого конкретно не имею ввиду). здесь на минутках или кроют шорт, если от верху или ждут ложный пробой чтобы встать вверх.
без та да да дамм не будет нуникуясе ))
но все к этому идет _))