Российский президент Владимир Путин заявил, что Центробанк в условиях снижения цен на нефть не будет «бездумно палить» свои резервы ради поддержания курса рубля и станет держаться своей цели отправить его в свободное плавание.
crystal, сделал он всех в Милане как котят. Начиная с того, что задержался у братьев сербов. И далее будет делать и меркель и оланда и кэмерона и всех прочих упырей (об укроповских и упоминать не серьёзно)…
Сергей Иванов, тухляк — это твои жалкие потуги рассуждать о том в чём ты не разбираешься и лучше бы тебе свои детские суждения держать при себе, что бы не оконфузиться…
Хрен с ним с Путиным и с его Наебулькиной. Скажите, но ведь коррекция то должна быть в район 36-38, а уж потом ралли к 45? Не может же так вот дальше вертикально идти цена? Или нет?
Нет не подумайте что бабка в шортах по сихе и поднимает из-за этого тут панику; на самом деле у меня трусы сухие, и совесть моя чиста, как девственница в выпускную ночь. Все хорошо закрыл сегодня, в том числе краткосрочный шорт по Si.
Андрон, я так и подумал… Хотят силовой применить… что ж в понедельник увидим. В любом случаи если медведи все-таки рванут пуповину, и если кое подтвердится, то точку для шорта нарисуют полюбе, главное не дрочить и не смотреть MTV
Всем пацанам спасибо за ответ. Сам сванговал коррекцию в район 36, посмотрим.
Прям рекламный агент: не импотенция, а эректильная дисфункция.
Сказал бы прямо: «Девальвировали и будем дальше!»
Но нет. Ведь нужно сказать правду. Сие под запретом в НКВД.
а вот тов.Гусев сказал бы что тренд из восходящего переходит в боковой, кто-то (кого поза давит) заметит 3 дневных дивера на быстрых, и 4х часовой, и только что разрядившийся часовой (пока не отработан)и прочая и прочая.
это сигнал тем, кто играет против рубля, цель которых как раз сокращение наших ЗВР это раз. Второе Путину на руку слабый рубль для бюджета. И третье похоже Вова понял нефть начала разворот на отскок)) и выбрал нужное время для этой реплики.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
АО «Синара – Транспортные Машины» — один из лидеров российского ж/д машиностроения (производство «Ласточек», тепловозов и трамваев).
После оферты по выпуску СТМ 1P4 RU000A1082Y8...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В воскресенье, 22 марта, и в ночь на 23 марта Украина нанесла удары по важным объектам топливно-энергетической инфраструктуры Российской Федерации.
Как сообщил Генеральный штаб Вооруженных сил Ук...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
И это не молния, уже больше часа прошло.
Короче тухляк.
Нет не подумайте что бабка в шортах по сихе и поднимает из-за этого тут панику; на самом деле у меня трусы сухие, и совесть моя чиста, как девственница в выпускную ночь. Все хорошо закрыл сегодня, в том числе краткосрочный шорт по Si.
Всем пацанам спасибо за ответ. Сам сванговал коррекцию в район 36, посмотрим.
Сказал бы прямо: «Девальвировали и будем дальше!»
Но нет. Ведь нужно сказать правду. Сие под запретом в НКВД.