Нефть взлетела, но рубль не реагирует
Эскалация конфликта на Ближнем Востоке привела к росту нефтяных котировок на 8% после открытия торгов в понедельник. В лидеры Индекса МосБиржи вышли акции нефтяников, прибавившие более 4%. И...
Индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average): формула расчёта, сигналы и бесплатный робот в OsEngine. Видео.
В этом выпуске разбираем индикатор VWMA (Volume Weighted Moving Average) — чем он отличается от обычной скользящей средней, как рассчитывается с учётом объёма и какие торговые сигналы даёт....
Подводим итоги по вводу жилья с начала года
Друзья, мы продолжаем делиться результатами нашей работы и сегодня подводим итоги по вводу с начала года. 🔥 Поддерживаем высокий темп: за январь-февраль этого года мы передали клиентам 5 445...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
И, справедливости ради, надо сказать, что ограничение по 200 в руки сработало.
«Черный курс» медленно пополз вниз навстречу «социальному» (не шучу, есть такой На Украине).
Не могу сказать что давно ,10 дней назад это событие произошло.
Кстати дом Гонтаревой ночью неизвестные забросали краской и яйцами. Думаю и в этом лично Путин участвовал)))
По анализу краски коричневого цвета или яйцам?
Или самого видели?
А нам сказали, что в тайге был…
Вы наверно не в курсе, чтобы не случилось в незалежной виноват всегда только он… )
ну не дают ей!
)))