фибосценарии были описаны были здесь smart-lab.ru/blog/209299.php#comment3119216
треугольничек там есть. значит это не импульс по эллиотту
п.с. в ртс крупняк набирает лонг. после набора лонга должно последовать ложное движение на час и вылет стремительный вверх
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Blind Guardian, ну так то весело конечно. но рекомендую купить на 10 труб ноябрьские колы. 120.ртс.
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
Капитан, если исходить, таки из преположения что там треугол.
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Прогноз VS Реальность. Природный Газ. Я встречал не мало методов трейдинга природным газом, которые используют трейдеры, те, кто давал мне обратную связь из моих подписчиков: от систем часовых RSI, си...
когда путин вчера сделал заявление, что войска наступают по всем направлениям, что по моему оценочному суждению, абсолютно противоречит реальности, а понял, что последний финт втб, по моему оценочному...
Андрей Хохрин, "⚪️ООО «КОНТРОЛ лизинг»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. ...
Шоу только начинается.
думаю 1825-27
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813