фибосценарии были описаны были здесь smart-lab.ru/blog/209299.php#comment3119216
треугольничек там есть. значит это не импульс по эллиотту
п.с. в ртс крупняк набирает лонг. после набора лонга должно последовать ложное движение на час и вылет стремительный вверх
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Blind Guardian, ну так то весело конечно. но рекомендую купить на 10 труб ноябрьские колы. 120.ртс.
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
Капитан, если исходить, таки из преположения что там треугол.
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813
Золото пытается возобновить рост, другие драгметаллы дешевеют
С начала торгов 17 июля золото растет в цене на 0,22%, до $4000,9 за тройскую унцию, серебро корректируется на 0,8%, до $55,74. При этом платина падает более чем на 3%, а палладий — примерно на...
«Черный понедельник»: что будет в день дивотсечек «Сбера» и ВТБ?
Российский рынок падает 19-ю неделю подряд, в четверг «под занавес» вечерней сессии индекс МосБиржи оказался ниже 2000 пунктов впервые с осени 2022 года. Обвал рынка по итогам торгов...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Я так понял, они сейчас все облиги будут гасить на последний преддефолтный = 10 рабочий день
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=YxWwV6Aok0e9s6yQfA6Fbw-B-B
Я так понял, они сейчас все...
Центральное командование США нанесло серию ударов по Ирану — седьмой день подряд Сегодня в 15:00 по восточному времени Центральное командование США (CENTCOM) в седьмой раз подряд начало серию ударов п...
а потом в конце сентября 1939 вжух,
и не стало ни Речи Посполитой,
ни польского фондового рынка,
да вообще ничего не стало.
интересна конечно судьба покупанов, приобретших польские акции...
FrBr, да: Поговорка «продавай в мае и беги с рынка» уже не первый год работает исправно. Это уже народная традиция. Скоро календарь такой выпустят настенный ))
Шоу только начинается.
думаю 1825-27
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813