фибосценарии были описаны были здесь smart-lab.ru/blog/209299.php#comment3119216
треугольничек там есть. значит это не импульс по эллиотту
п.с. в ртс крупняк набирает лонг. после набора лонга должно последовать ложное движение на час и вылет стремительный вверх
Blind Guardian, ну так то весело конечно. но рекомендую купить на 10 труб ноябрьские колы. 120.ртс.
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
Капитан, если исходить, таки из преположения что там треугол.
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813
Газпром продолжает замещать европейский газовый рынок китайским
Газпром сообщил о новом суточном рекорде поставок трубопроводного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» с начала 2026 года. Хотя точные объёмы рекордной поставки не раскрывались, можно...
3 торговые идеи на неделю. В новый год с новыми идеями
С начала января Индекс МосБиржи потерял 1,3% с учетом дополнительных торговых сессий. Основная причина вновь кроется в геополитике: рынок все слабее верит в разрешение украинского конфликта....
Половина россиян считает зимние курорты опаснее летних
При этом четверть опрошенных уверены, что отдых на зимних курортах скорее не несет сильной опасности для отдыхающих, а 4% точно в этом уверены. При этом свыше половины опрошенных относят зимний...
13 января не допускаются сделки с акциями Башинформсвязи в утреннюю торговую сессию в связи с дивотсечкой — Мосбиржа В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и р...
Редактор Боб,
С одной стороны, что будет аукцион это отлично с другой я считал, что покупатель уже есть.
Что такое спотовая цена в Вашем понимании? К текущим ценам Р/Е 12, а не 2,6 Это в прав...
📈Акции Русала растут на 3,7% вслед за высказываниями Олега Дерипаски в своем тг-канаде и благодаря росту цен на алюминий на мировом рынке 📈Акции Русала растут на 3,7% вслед за высказываниями Олега Дер...
Шоу только начинается.
думаю 1825-27
когда ложнячок будет. но меня терзает что слишком много лохов видят канал ртс на 102-103 и все там хотят купить
а это типа по эллиотту отменяет вторую волну в импульсе. то может и всё.
но если я ошибся то четвертая может пойти к низу первой около 1920. и опять вниз.
кароче если пробивается больше чем на час 1920 то скорее всего потом перехай глобально. если же повалятся отсюда 1856(23.41) то хз что за структура. но по мне ближайшие два дня перелоить не должны 1813