yxsa
yxsa личный блог
15 октября 2014, 11:43

Alpari, и как это понимать?

Всем Доброго утра. И немного о кухнях.
Был открыт шорт до переноса позиции через ночь, случилось чтото непонятное на альпари и меня покрыли по тп с проскальзованием
Alpari, и как это понимать?
я конечно подумал очень странно что проскальзнуло в мою пользу (обычно случается все наоборот)Alpari, и как это понимать?

что я увидел на утро.
У меня вопрос такой, могут ли они такое делать, ведь если так то они должны все мои минусовые проскальзвания тоже под стоп подогнать?
Всем спасибо за ответы.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
14 Комментариев
  • immortal309
    15 октября 2014, 11:48
    Хаха жесть, а если бы в убыток то йух бы они тебе подогнали под стоп =)))))
  • deniskatoday
    15 октября 2014, 12:00
    у меня на альпари такого нет, это провокация, да и золотом на 5-ти минутке не торгуют…
    • Тихая Гавань
      15 октября 2014, 12:15
      deniskatoday, с чего в ырешили что золотом на 5 мин не торгуют? я его на минутках отслеживаю…
      • deniskatoday
        15 октября 2014, 12:18
        Crazy Trading, удачи, но скальповать золото — себе в убыток из-за спреда,,,
    • deniskatoday
      15 октября 2014, 12:19
      yxsa, я не в курсе, в это время я был у монитора и у меня шпильки не было и нет…
    • Геннадий Кузнецов
      15 октября 2014, 15:31
      yxsa, могут, в регламенте прописано. Если проскочила «нерыночная» шпилька они её удаляют а ордер закрывают по стопу или тейку.
  • GSM
    15 октября 2014, 12:20
    хули -ганы!
    • RIH2
      15 октября 2014, 13:21
      yxsa, регламент почитай. По-моему они всё что угодно могут там.
      • RIH2
        15 октября 2014, 13:22
        RIH2, у них помнится было написано про «нерыночные котировки», сделки по которым они могут отменять. В том числе убыточные для клиента.
  • удалено
    15 октября 2014, 12:31
    Вы бы еще на игральные автоматы пожаловались, что редко джек-пот дают :) Шулеры — они и в африке шулеры.
  • Kadet2002
    20 октября 2014, 15:31
    Добрый день. Должны пересчитать по первой реальной котировке и начислить разницу.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн