Ребята! Пожалуйста, работы на 10 минут, скажите своим программерам, чтобы они отвязали от перекрестия информационное окно! Пусть оно где то в углу рисуется. Ну рябит в глазах когда перекрестие тягаешь по чарту… Порылся в сетинге-нифига не нашёл :(
Мое ИМХО (которое у меня никто не спрашивал, но я все равно выскажусь) состоит в том, что Аврора настолько убогий терминал, что как его не улучшай — не поможет.
Подписываюсь. Ваще хрень, неудобно на свечу смотреть. Еще просьба убрать белые вертикальные полоски, разделяющие дни.
Если масштаб уменьшить, что бы движуху было больше видеть, то эти белые линии сужаясь просто перечеркивают весь фон, как заштриховывают. Хрен чо видно.
А вообще список чего бы можно еще, можно продолжать и продолжать.
Стратегия на II квартал от аналитиков «Финама»: топ идей с потенциалом роста
После доходного 2025 года ключевые мировые индексы в начале года впали в стагнацию в поисках драйверов, а с начала конфликта на Ближнем Востоке ― перешли к коррекции. Практические полная...
ЕвроТранс допустил технический дефолт по выплате купона облигаций
Стоимость акций ЕвроТранса оказалась под сильным давлением после того, как компания допустила технический дефолт по 12-му купону облигаций серии БО-001Р-07. По данным Национального расчетного...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Вам бояться нужно не СОРМов и ФСБ. Там по одному сотруднику на тысячу преступников. Им сильно не до вас. Они физически и технически не могут обеспечить никакой «колпак».
Вам как раз Дуровых вс...
Стала известна дата переговоров Ирана и США
Переговоры пройдут 10 апреля в столице Пакистана — Исламабаде. США и Иран договорились о двухнедельном прекращении огня
Переговоры США и Ирана пр...
April, 08, 2026 — TEHRAN
… Теперь же достопочтенный премьер-министр Пакистана сообщил Ирану, что американская сторона, несмотря на все очевидные угрозы, приняла эти принципы в качестве основы для пе...
April, 08, 2026 — TEHRAN
… Теперь же достопочтенный премьер-министр Пакистана сообщил Ирану, что американская сторона, несмотря на все очевидные угрозы, приняла эти принципы в качестве основы для п...
Если масштаб уменьшить, что бы движуху было больше видеть, то эти белые линии сужаясь просто перечеркивают весь фон, как заштриховывают. Хрен чо видно.
А вообще список чего бы можно еще, можно продолжать и продолжать.
Почему ПКМ мертвая? Почему нельзя менять фон и тп