Неделя была крайне позитивной для облигаций
1. Рынок поверил в быстрое снижение ключевой ставки, связанное со снижением инфляции и намерением Правительства сокращать расходы вместо того, чтобы увеличивать заимствования через ОФЗ;...
Центробанки против инфляции: почему валютный рынок ждет жестких сигналов
На старте недели евро наконец получил пространство для отскока против доллара, и это произошло не случайно. Во-первых, сработал сильный технический фактор: район 1,14 выступил как значимая опора,...
«ОКОЛО» — №1 в рейтинге франчайзинговых сетей
🥇 Наша франшиза «ОКОЛО» стала лидером среди сетей, развивающих прямой франчайзинг. По итогам 2025 года, по оценкам INFOLine, розничная выручка магазинов «ОКОЛО» выросла в 7,8 раз до 66 млрд руб.,...
Мои цели:
SP500 — 1877
Si — широкий боковик
нефть -78
фРТС — 100000-101000
хотя на Si появилась цель 41350-41500. к вечеру будет ясно точнее.
www.bull-n-bear.ru/technic/?t_analysis=figures_3
Фигуры теханализа объясняются соотношением бычьей и медвежьей силы+ спецификой инструмента. Все решает бабло.
А какой ваш метод если вы торгуете?
торговать ужас тоже ведь надо умеючи. должен быть метод. система.
Это же ваши слова?
Зачем столько лирики? У вас есть свой метод, вы им довольны. Но если вы видите суслика это совсем не означает что нет других)
Зачем столько лирики?
Вас почитать так жить не стоит вообще!
Сами знатете что жизнь и есть пузырь всё лопается и падает.
Разве есть что то вечно стабильное и неизменное?
Если от каждого профита кусочек брать домой то заработав 200 рас и отделив всего половину тот самый катострофический раз заберет не 200 а 100!
Поправу Вы ахинею несёте.
Видима Вы воображаете себе что стали сенсеем, который тише воды нише травы но «сенсей»…
Графики как раз и ко мне относятся ибо я знаком с трейдерами которые торгуют с 2001 года по «черточкам».
Но торгуют они свинг.
Технически на недельку график работает, а дальше риски выше!
То есть не наёмный.
Ах-х, чувствую зазнайство в ваших речах, диалог ни о чём.
Слив Вам.