Назрел у меня такой вот вопрос… Где лучше торговать валютами? Мой опыт ограничивается только форекс кухнями типа Альпари и форекс клуба. Я там учился торговать на этом беспонтовом мт4. И когда собстно стратегия разработана, сделан робот и все такое… нужно начать торговать, но я очкую нести большие деньги( для меня) в кухоньки. Есть ли достойные альтернативы? Мне не хочется в кухню нести 10-30к юсд и думать смогу ли вывести их назад без проблем. Какие есть альтернативы кухням учитывая мои небольшие(но для меня большие) средства?
экзотика по валютам есть и не на всех брокерах cme.
нужно смотреть в сторону американских фьючерсных брокеров. но нужно быть внимательным, есть много сайтов подделок.
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Сегодня снова был налёт на Усть-Луга и Кириши, судя по всему экспорт встал окончательно.
Это война народ, война с НАТО уже прямая, с их территории запускали снова БПЛА, я х.з что будет, не исключаю...
Xpyct Hanofumichi, сегодня, губернатор Дрозденко:
«Есть повреждения в порту Усть-Луга. Без пострадавших. Отражение атаки продолжается».
«Спасатели работают на тушении возгорания в порту Усть-Лу...
Артур Алексеевич, Lunn мне тоже самое писал в бан улетел. И заметь оборот игнорит тему а ты впрегаешся за оборота. Со своими тремя сообщениями в профиле как и Lunn
.То что оборот меня здесь добро...
greedy_gnom, ну по ставке так мы об одном и говорим, просто для рынка пауза — уже сейчас, т.к. торгует будущее, т.е. сейчас рынок заложил, что ставка через полгода будет 13, и до конца года будет п...
Кто в рынке с самого его начала ( с1993-го к примеру), то уж давно все уяснили. Все эти псевдо-кризисы не более чем рукотворная игра, спланированная заранее. Время от времени нужно «обнулять народы», ...
Срез настроений с Пульса (очень полезен как барометр): непонятно, шортим. Значит рост продолжится, эйфорией даже близко не пахнет. + еще такой момент: когда планки стоят, то с плечом набирать неудобно...
валютный рынок ммвб
срочка ммвб
нужно смотреть в сторону американских фьючерсных брокеров. но нужно быть внимательным, есть много сайтов подделок.
один из примеров фьючерсного брокера www.amptrading.ru.com/