Вот и именно, что СиПи не так прост, чтобы просто так взять и уйти на перелой. Многолетние тренды так просто не ломаются, нужно разворотную фигу нарисовать, а в процессе могут и в консолидацию перейти и уйти на перехай. В Штатах же ВВП в гору, а значит, есть перспективы, зачем рынку падать, индекс — это ж один из опережающих индюков реальной экономики
Ахах ) да да, что есть то есть ) можно постоянно проигровать и при этом все нормально, это ведь нормально проиграть, так как выиграть трудно, все знают что 90% проигрывают, и когда проигрываешь, это естественно, и чуствуешь себя нормально ) Но стоит хотя бы раз выиграть ) Все, чувство распирает, грааль найден, ты Бог ))) Опасная это вещь, трейдинг, эмоциональная )
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Кот,
Я одному говорю — как тебе Еврики? Он мне — не будь сука антисемитом.
Я ему — я же про Трансуху, он мне — фу бля*ь, какие они извращенцы.
Всем по шарабану, go touch some grass.
Вы прям всё в одно замешали.
Во-первых, пищевые отходы — это не только просроченные продукты.
Во-вторых, домохозяйства (семьи, обычные люди) выбрасывают значительно больше просроченных продуктов,...
Налоги на доходы от инвестиций в 2026: за нас брокер платит всё сам или нет?
Тема налогов всегда была сложной, а в 2026г в ней произошло немало важных изменений. Меня давно просили сделать пост про...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
Отчёт 13F Berkshire Hathaway за I квартал 2026: Абель возвращает авиакомпании и удваивает ставку на Google Когда Уоррен Баффетт официально передал бразды правления Грегу Абелю, многие инвесторы гадали...
❗️❗️Драйверов роста нет, дивиденды есть: стоит ли брать B2B RTS в портфель?
В целом это неплохой эмитент для дивидендных портфелей. Дивидендная политика B2B RTS — одна из самых агрессивных на рынке...
кому нести деньги
почитал топики автора, и вашим и нашим.