maikl, смешно когда меня (человека, который толерантно относится к сексуальным меньшинствам, другим расам, и вероисповеданиям) обзывают нацистом злостные расисты и фашисты_)))))))))
жора ревазов, я понял что вы бредите по обжимать с Кончитой Вурдс с Евровиденья у вас на страничке.(толерантный вы наш пидарок-которому Путин житья прям не дает)(жизнь всю испортил)
жора ревазов, я просто по жму Путину руку!!!-И СКАЖУ, ЭТО ЧЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ.ЕСЛИ ПУТИН.В.В. ко мне лично заедет в гости и просто выпьет со мной и по беседуем на разные темы.
maikl, он к быдлу не ездит… ты не заметил, что когда едет кортеж пусть даже не путина, а местного чинуши — все машины стоят и ждут, пока «барин» проедет… и ты не исключение, ты стоишь и ждешь… и не заедет к тебе никогда пу, как не заезжали к своим гражданам Кадаффи, Хусейн, Мубарак, Милошевич и т.д.
fot1985, 2008 году рф не была в изоляции… поэтому когда всем было фигово — было фигово и рф. щас ситуация иная. то что, экономику рф можно хоронить — с этим вообще уже никто не спорит. 2-й на старте так это друг китай. когда отток из рф будет 300 млрд в год, тогда 2008 год покажется раем… но это еще впереди
жора ревазов, Вы наивный чукотский юноша.
Пофиг на все это, как Вы этого не понимаете? В России только тогда и начинаются серьезное развитие, когда на страну наезжать начинают, понимаете?
Я за Обаму свечку поставил в храме, благодаря ему у нас наконец развитие промышленности начнется.
fot1985, аахахах… ну и логика… по-твоему для того, чтобы человек стал умнее ему нужно голову отрубить? в Иране при изоляции сильно промышленность развивалась? ахахахаха
жора ревазов, Вы не только наивный, но и безграмотный. Изучайте историю России, и тогда Вы поймете с чем имеете дело, а иначе Вы обречены на неверные выводы и ошибки.
Apfel, да уж! а он небось до сих пор мечтает о великой российской империи (размера с совок 90-х)… с Украиной облом вышел -не вступит она в Таёжный союз, так теперь еще и толкает страну в бездну… вот чудак же
Забугорные ES-500 DAX хорошо просели вчерашние новости весь рост откупили уже по низам как и наш Ри с Мамбой, что дальше ждать где дно у Нефти? Доллар пох это валютам выдаманая единица цифра которую США как хочет так и крутит завтра они любой курс прилепят спустяш штаны жопой к Росси встанут. А Нефть это сырьё его просто так не спустишь в канавы када она тогда деваеться если у нас России львиная добыча… Почему иза каких та жадных пиндосов мы должны страдать и вся экономика в целом, Бензин в Волгоградской области стоит уже 33.15 A92
Evgen85 VolgogradTreider, так у них и надо спросить почему в нефтедобывающей стране бензин столько стоит, а не у пендосов! причем если нефть будет 150 за бочку то ценник на заправках в лучшем случае припадет на немного!
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
profynn,
Спекулятивные скачки уменьшить. Если падает, и причины объективные, то по 3% даже через пару месяцев и так упадет в два раза. Опять же руководство может принять меры успеть, допустим не...
Arsenya Bri, чем ты там вообще можешь думать!?, такие д-нищие как ты, только на лоях шортят, пиздишь как дышишь задним горлом, ну а дышишь часто, как в сбере дела у тебя, задний проход не щиплет!?....
nikitos80,
День Добрый!
Не зря говорят, утро вечера мудренне.)
ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ- ПОЧЕМУ С НИЗОВ ТРОЙКА!
Если у вас есть возможность посмотреть график СБЕРа на квартальном...
С чего вы все вщяли что там есть деньги на дивы? Ща последние 4 года цены на зап части для техники как и сама техника выросли раза в 2 и ситуация с техникой такая же катастрофическая как у угольщиков,...
Опять по нефтебазе Роснефти.
Нефтебаза в Вязниках Ставропольского края вновь атакована и горит, следует из заявления губернатора и сообщений местных жителей
В ночь на 13 июля жители Ставрополь...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
Вводная к открытию недели Неделя началась уходом от риска на очередном витке эскалации между США и Ираном.
Невзирая на переговоры ночью с пятницы на субботу с итоговым заявлением Ирана о готовности ...
Пофиг на все это, как Вы этого не понимаете? В России только тогда и начинаются серьезное развитие, когда на страну наезжать начинают, понимаете?
Я за Обаму свечку поставил в храме, благодаря ему у нас наконец развитие промышленности начнется.
www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4
«C'mon, yeah
Kill, kill, kill, kill, kill, kill
This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end»
smart-lab.ru/blog/208928.php
АИ-92-к5 33.15 х 19.37
ещё у нас есть заправки ЛУКОЙЛ там бензин бадяшен лучше там не заправлять ))
вова щастлиф
«а верите ли вы что путин примет принципиальное решение и начнет думать о будущем не только своих друзей, но и о народе?»