Продавец который набрал шортовую позицию в обозначенном мною месте ( умные деньги ). Будет фиксировать прибыль после пробоя минимумов вчерашнего дня. Этот ценовой уровень пройдем очень быстро без остановки.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
РИ неохотно падает. Тут два варианта — либо рисует второе плечо и завтра вверх, либо сегодня на вечерке (как обычно бывает в последнее время) польется вниз.
В данном посте я продублировал торговую рекомендацию, которую даю знакомому. Продажа от 108000 фиксация прибыли после пробоя 106000. Стоп на 110000. Объем 3000 контрактов.
☜♡☞Мёд☜♡☞, Зачет за торг. рекомендацию. Если бы еще удержал бы позу до сегодняшнего утра((( Как с этим справится (с удержанием приб. позиции) пока не нашел)))
Рост доллара капитально мешает РИ. И удивляет тот факт, что при положительном платежном балансе РФ, доллар с такой скоростью несется вверх. Протоколы ФРС, интервенции ЦБ только слегка задержали его.
Некоторые комментарии зачетные здесь, но не могу пока плюсовать.
Максим Исаев, Нефть ему в помощь это раз, корп. долг у нас в баксах это два собирают))))) ну и политика.., а три не только рубль же падает, другие валютки тоже супротив бакса плохо себя ведут последнее время.
Андрей Беритц, Андрей, я катаюсь сейчас на Ялтинской набережной на роликах. Учить и объяснять просто нет времени. ОИ конечно не знаю, что такое. Это ведь все для Вас сделали. Пользуйтесь и зарабатывайте. У меня другое понимание движения цены отличное от Вашего.
☜♡☞Мёд☜♡☞, сегодня я дал «рынку» выходной — сам объясню на пальцах прихожанам:
а) в указанном диапазоне был не набор, а сброс позиций.
б) «умные деньги» не работают с рисками в 4-5 раз выше тэйков.
в) что бы быть в "+1000п", надо быть в рынке, а не в бложике.
г) R=1 при амплитуде 2000 — это религия, а не понимание.
д) Понимание даёт объективность. Объективность рождаёт уважение. Уважение приводит к вежливости. Вежливее тебе надо быть, пчела.
☜♡☞Мёд☜♡☞, «я милого узнаю по походке» — сначала вербально хвалиться бумажной прибылью АЖ! в 0,5R, а потом ретроспективно, опять же вербально, фикситься при её потере не дождавшись тэйка… Всё дело, наверно, в «роликах» ))
Некомпетентность вашу спасти уже ничто не может, а честь поднять — лишь скрин реестра сделок на вход и выход: цена, количество, время.
XaMeJIeoH, Ну это точно Вам должно быть стыдно посмотрите на цену и время. Или Вы считаете, что я настолько безумен, что буду переносить позицию инвестора через ночь???????
☜♡☞Мёд☜♡☞, стыдно тому у кого видно. Не надо много слов — просто реестр сделок (даже без номеров). Я не вижу в рынке «операций» вашего «инвестора» на 3000к.
XaMeJIeoH, Советовать не люблю. Но уже вечер займитесь детьми женой ( если конечно у Вас есть). Вы уже настолько погрязли в разборках, что постепенно превращаетесь в сыщика. Ну займитесь пожалуйста спортом,…
Андрей Беритц, Вы очень плохо владеете инструментом Ri. У меня просто нет слов. Вы даже не можете признать очевидный факт, что цена отработала мои цели в онлайне. Меняйте себя.
Саньков Игорь, Конечно очень много времени, и самое главное на пути были люди, которые хотели меня утоптать в грязь. Иду вперед не обращая внимание. Ri уже в +++.
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полипласта с доходом до 23% за год
Полипласт в среду, 20 мая, будет собирать книгу заявок на биржевые рублевые облигации серии П02-БО-16 со сроком обращения три года (1080 дней). Индикативная ставка купона — 17,75% годовых,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
И без Лёшки жизнь твоя пуста
Ты совсем ещё наивна и чиста
Наблюдаешь ты за ним издалека
Только между вами слёз река
Потому что есть Алёшка у тебя!
По дивидендам ты скучаешь зря!
О диви...
Warlock75, странные вы ребята в закрытом канале. У компании ежедневная выручка выше июньской выплаты по купону в 10 раз, а у вас там какой-то дефолт ожидается. Вводите простаков в заблуждение.
Новиков Виталий, и как их угадаешь с санациями… Спасение через поглощение устраивают, бегло вспоминая санированные пересссанированые бин банк, открытие… С югрой еще та история, даже Путин ходил в м...
Ты можешь нас считать кем угодно, дураками да хоть кем, все за твои денежки клоун, минусики нам можешь ставить хоть сколько, обиженка девочка))), давай, давай, сделай нам больно))))… за нас все скажет...
Хотя если серьезно, то у меня робот в 16-00 перевернулся в шорт по 108250
А пошортить и другое пока можно )
Некоторые комментарии зачетные здесь, но не могу пока плюсовать.
а) в указанном диапазоне был не набор, а сброс позиций.
б) «умные деньги» не работают с рисками в 4-5 раз выше тэйков.
в) что бы быть в "+1000п", надо быть в рынке, а не в бложике.
г) R=1 при амплитуде 2000 — это религия, а не понимание.
д) Понимание даёт объективность. Объективность рождаёт уважение. Уважение приводит к вежливости. Вежливее тебе надо быть, пчела.
Некомпетентность вашу спасти уже ничто не может, а честь поднять — лишь скрин реестра сделок на вход и выход: цена, количество, время.