В паре EURUSD появилась возможность для более менее техничного входа. Очень старая и сильная поддержка на уровне 1.27500 была пробита, однако после вчерашнего заседания ФРС цена снова подобралась к данному уровню. В случае если сегодняшний день закроется выше уровня, можно пробовать осторожные покупки. Привлекает возможность короткого стопа. Если же закроемся все таки ниже, то на мой взгяд мы увидем продолжение снижения. Если не страшно продавать по таким дешевым ценам, то можно аккуратно входить в шорт.
Валерий Щербаков, Я тоже среднесрочно торгую, только захожу на коррекциях. Тут получается стоп 2.5 фигуры, т.к. во время написания поста евро был 1.275, мне кажется это довольно жёстко) Берем например цель 10-12 фигур, посчитал, что после пары таких стопов уже нет смысла заходить… Или я не прав?
Какие цели у вас?
С начала года российский рынок акций демонстрирует неэластичность к изменению ключевых факторов для оценки.
Индекс Мосбиржи почти не отреагировал на 10%-ный рост валюты и 2-кратный...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
Дублирование портфеля в OsEngine: настройка копитрейдинга для Т-Инвестиций
В модуль копитрейдинга OsEngine был добавлен функционал дублирования позиций в портфеле в другой портфель. Копирование позиций, как и раньше, происходит путём отслеживания их у робота, только...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Певица Маша Распутина направила обращение председателю Верховного суда Игорю Краснову из-за угрозы выселения из дома, где она живет с мужем Виктором Захаровым и дочерьми. Об этом РБК рассказал Захаров...
Иран заявил, что готов разрешить японским судам проходить через Ормузский пролив — Kyodo По сообщению Kyodo News, министр иностранных дел Ирана Аббас Арагчи заявил, что страна готова разрешить судам, ...
Какие цели у вас?