Многие ищут всевозможные системы и составляют различные стратегии для торговли на биржах, абсолютно любых площадок. Начитавшись умных книжек и разных форумов начинается тест этих всех систем по отдельности, а что еще хуже, в куче)))) Вообщем человек пытается применить все что когда то слышал и читал, надеясь заработать все деньги мира. В итоге это заканчивается печально для депозита. И человек начинает добавлять что то еще и начинается еще более сложная головоломка, которая может никогда и не решиться))). Многие так и не доходят до истины и бросают торговлю, хотя она была всегда очень близко и понять ее можно только пройдя самому через весь тот навоз информации. Из всего выше изложенного, хочу открыть глаза всем, кто еще в замешательстве и не понимает что же такое на самом деле трейдинг. На самом деле он прост до безумия и весь грааль, которые многие ищут, имеет очень простую форму.
Так что же такое грааль? и как наконец то заставить деньги течь вам в карман?
На самом деле, все гораздо просто и банально. Грааль — это ПАТТЕРН
Я опишу свои мысли на примере торговли американскими акциями,
LOVER, он не секретный. К тому же он может быть у каждого свой. Суть поста в том, что нужно сконцентрироваться на одном и просто долбить в одно место и не распыляться на все подряд.
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вниз 116,69 п., то в портфеле PRObonds ВДО увеличиваем короткую позицию во фьючерсе на него с ~1,5% до 2,5% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Heinrich von Baur, ядерное оружие Ирану даст Китай посредством Пакистана по согласованию с Москвой. Я почти уверен, что оно там уже есть. Но одно дело бомба типа малыш, другое дело боеголовка на ра...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Jean Li, Согласен! Я тоже считаю, что у этой акции огромный потенциал роста. Три недели назад я делал её анализ на канале. Это действительно настоящая «голубая фишка»!
Подорожание золота поможет реанимации заброшенных месторождений В юном 2026 году цены на золото решили продолжить подъем, наблюдавшийся весь 2025 год. Тем самым они помогут освоению месторождений, дол...
Т-Технологии получат рекордную прибыль в 4-м квартале! Помните, писал про то, что переоценка Яндекса принесет Т-Технологиям значительную бумажную прибыль в 4-м квартале? t.me/Vlad_pro_dengi/2078Акции ...
Но кое что мы теперь знаем. Грааль — это ПАТТЕРН!