Рубль 40. Прогноз от 19 Февраля 2014 года отработан.
Знаменательное событие произошло сегодня на открытии. Рубль на споте открылся на отметке 40 рублей за доллар США. Это событие считаю знаковым. Мой прогноз , рубль в моменте будет показывать 68-75 в недалеком будующем. Мира нам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
B2B-РТС: отчет за 1 квартал. Стало ли это лучше Сбера?
2 июня компания B2B-РТС раскрыла финансовые результаты 1 квартала и объявила квартальные дивиденды. Отчета МСФО не было, компания ограничилась пресс-релизом и датабуком. Датабук Пресс-релиз...
🔵 Мосбиржа
12 июня — дополнительная сессия выходного дня.
13 и 14 июня — работает в режиме выходного дня.
🔵 СПБ Биржа
12-14 июня — работает в режиме выходного дня....
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Вот это я понимаю молодцы, аж за 5 дней купоны перевели, чтобы у провокаторов шансов не было, разберай бумаги, пока Доха до 25% не просела Вместе мы станем богаче
Magarach, безусловно, но я и написал выше: Если бумагу не загонят на долгий срок ниже 0,54-0,56, то средняя будет в районе ~0,71
На самом деле, большее влияние на цену окажет то, кто станет владе...
Россия. Добыча сокращается 6 месяцев подряд. Причины. Продолжаю мониторить данные ОПЕК по добыче нефти в России. Расхождение между квотой ОПЕК и фактической добычей составляет 690 тыс б/с. Довольно зн...