Рубль 40. Прогноз от 19 Февраля 2014 года отработан.
Знаменательное событие произошло сегодня на открытии. Рубль на споте открылся на отметке 40 рублей за доллар США. Это событие считаю знаковым. Мой прогноз , рубль в моменте будет показывать 68-75 в недалеком будующем. Мира нам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Malexey, ну тут ещё отпадает гипотеза что эмитент выкупал свои облики перед заносом денег во время тех дефолта, так бы он и по другим выпускам начал лить, а тут только 6, значит свои льёт.
RADvam, не в обиду, но меня раздражают разговоры о якобы некоей особой уникальности России. Я с этим не согласен. Конечно, все страны по-своему уникальны, но какой-то ОСОБОЙ уникальности я в нашей ...
Al Bax,
Капитализация (цена на бирже): ~126 млрд рублей.
Стоимость замещения (сколько стоит построить с нуля): от 1,2 до 1,5 триллионов рублей.
Долг компании: ~206 млрд рублей (2.9млрд$). От...