Азия сегодня (FX). Льют доллар, срывают стопы. Коррекция и взятие прибыли? Думаю, будет гэп на Si
Азиаты сорвались с цепи. Доллар продают по всему фронту, уже второй стоп-ран за сессию. Пробивают поддержки, не оглядываясь. Похоже, пошло взятие прибыли от недавнего долларового ралли. Возможно, на открытии ФОРТС будет гэп в сторону укрепления рубля. Долларовые бычки могут малость пофиксить профита под азиатский шумок. Будьте осторожны!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Joker2012, ну я на откате забрал свое и даже с горкой, но честно был в небольшом шоке. Только сделал скриншот «идеального» на мой взгляд входа, даже покурить не успел, как его выбило в четыре скачка ))) Пойду курить дальше. До понедельника. Нервы дороже.
Во напугал! я уж думал, там доллару песец, индекс доллара ниже 85 рванул, евродоллар выше 1,28, а тут — всего-то) а коммоды — так и вовсе вяло корректируются, а нефть — так вообще — упала и не может отжаться ни на чуть-чуть. Ну, правда, австрал с канадцем — таки да, подросли довольно сильно — но я б тоже не сказал, что так уж прямо феерически) Не, ну а так-то я вполне ожидаю откат — по индексу доллара до 84-84,5. А рублю — считаю, надо пока еще проторговать данную локальную вершину.
GBP/USD: фунт снова берет реванш за свой неожиданный провал
Попытка фунта удержаться на достигнутой вершине и продолжить рост к новым максимумам провалилась и пара резко упала до локального минимума в районе отметки 1,33, после чего возобновила...
Цена на нефть марки Brent на утренних торгах 25 мая падает на 4,9% до $98,89 за баррель, WTI дешевеет на 4,5%, до $92,26. При этом с 23 апреля по 21 мая североморский сорт торговался выше $100....
🔥 Совет директоров SOFL рекомендует выплату дивидендов
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: Совет директоров рекомендовал выплату дивидендов и принял ряд других важных решений. Знаем, как для вас это важно и рассказываем подробнее! 📌 Итак,...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Fuck Auximen, Конкретные проблемы с банком были? — были. «вброс» помог банку порешать их? помог) а дальше решайте сами быть в такой бумаге или не быть) каждый следующий «вброс» может быть финальным...
Акрон: 30 июня созыв акционеров, будет решаться вопрос о распределении прибыли/убытков и выплате (объявлении) дивидендов Сообщение о существенном факте о созыве общего собрания участников (акционеров)...