Азия сегодня (FX). Льют доллар, срывают стопы. Коррекция и взятие прибыли? Думаю, будет гэп на Si
Азиаты сорвались с цепи. Доллар продают по всему фронту, уже второй стоп-ран за сессию. Пробивают поддержки, не оглядываясь. Похоже, пошло взятие прибыли от недавнего долларового ралли. Возможно, на открытии ФОРТС будет гэп в сторону укрепления рубля. Долларовые бычки могут малость пофиксить профита под азиатский шумок. Будьте осторожны!
Joker2012, ну я на откате забрал свое и даже с горкой, но честно был в небольшом шоке. Только сделал скриншот «идеального» на мой взгляд входа, даже покурить не успел, как его выбило в четыре скачка ))) Пойду курить дальше. До понедельника. Нервы дороже.
Во напугал! я уж думал, там доллару песец, индекс доллара ниже 85 рванул, евродоллар выше 1,28, а тут — всего-то) а коммоды — так и вовсе вяло корректируются, а нефть — так вообще — упала и не может отжаться ни на чуть-чуть. Ну, правда, австрал с канадцем — таки да, подросли довольно сильно — но я б тоже не сказал, что так уж прямо феерически) Не, ну а так-то я вполне ожидаю откат — по индексу доллара до 84-84,5. А рублю — считаю, надо пока еще проторговать данную локальную вершину.
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Европа разрабатывает послевоенный план по освобождению Ормузского пролива без участия США — WSJ Европа разрабатывает послевоенный план по освобождению Ормузского пролива без участия США — WSJ Авто-ре...
Как можно вообще ориентироваться на то, что видят все? Мало-ли кто в таблице что и куда понаставит? Если предлог к примеру в 10 раз больше спроса и что дальше, с крыши прыгать? А ничего что весь предл...
Voron_Baffet, так побреют прежде всего мажоров )
Толпа что -выскочить успеет
А зачем брить пятки? Есть ответ?
Брить то надо заросшие густые волосы, а не пятки )))