BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Тестируем стратегии WorldQuant на МосБирже
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Мартовское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Процент негров в Детройте и ежегодный коэффицент числа убийств на 100 000 человек. 1930 — 2000 годы.
Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешено, а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.
И что-то у меня вызывает некоторое беспокойство Москва, где некоторым группам населения в последнее время позволено больше, чем другим.
недавно сын рассказывал(а он выглядит как молодой «горец»).
«подхожу, говорит, к остановке, там стоит несколько парней моего возраста( 14-15лет).подходит автобус, парни садятся в него, а я стою жду.дверь начала закрываться и вдруг один из них кричит, глядя на меня :»Анжи-гавно!!!"
я чуть со стула не упал. :)
в тай же тульской области дополна брошенных домов в деревнях да и заброшенных деревень — литвиново например