BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
⚡️ Объявляем условия нового размещения
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Процент негров в Детройте и ежегодный коэффицент числа убийств на 100 000 человек. 1930 — 2000 годы.
Чем больше негров, тем выше преступность. И, как следствие, массовый отток белого населения из города. Главными факторами, вынудившими белых покидать свои насиженные места, были бытовое насилие на улицах и в школах, где учились их дети. Ввиду насаждения толерантности и интеграции, негров начали привозить из дальних частей города в белые районы и школы, где они нападали на прохожих, убивали, грабили, избивали белых детей в школах. Им было разрешено, а любые ответные акции белых в свою защиту расценивались как расизм и жестоко карались судами.
И что-то у меня вызывает некоторое беспокойство Москва, где некоторым группам населения в последнее время позволено больше, чем другим.
недавно сын рассказывал(а он выглядит как молодой «горец»).
«подхожу, говорит, к остановке, там стоит несколько парней моего возраста( 14-15лет).подходит автобус, парни садятся в него, а я стою жду.дверь начала закрываться и вдруг один из них кричит, глядя на меня :»Анжи-гавно!!!"
я чуть со стула не упал. :)
в тай же тульской области дополна брошенных домов в деревнях да и заброшенных деревень — литвиново например