Kliment Efimov, вон видишь на картинке розовая линия низходящая — это и есть сопротивления построено по трем хаям… его пробили… вернутся к нему сверху вполне нормальное техническое движение… главное потом резко уйти вверх
Kliment Efimov, главное не задавать такой вопрос на чем обвалится или выростет так точно не заработаешь… без разницы на чем пойдет движение… в цене все заложено… если погугли по новостям то можно понять чего ожидают ранки
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 25 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
vvs1941, думаю гне надо даже дергаться в таком раскладе. Просто любоваться трагическим исходом ровно год. До 12 % КС в этом году если увидим — то к концу года началу 2027. А там и развернется рынок...
khornickjaadle,
число новых предприятий это может быть что угодно, например 50тыс новых парикмахерских, 30тыс точек разлива пива, 20тыс маникюрных салонов, 5тыс автомастерских. 2 тыс религиозных...
МОЛНИЯ
25.03.2026 21:01:02
ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ О ВВЕДЕНИИ С АПРЕЛЯ-МАЯ ОСОБОГО ПОРЯДКА ВЫВОЗА ЗОЛОТА В СЛИТКАХ И НАЛИЧНЫХ РУБЛЕЙ ЭКВИВАЛЕНТОМ СВЫШЕ $100 ТЫС. ИЗ РФ
ИНТЕРФАКС
⚡Россия окончательно потеряла рынок газа в ЕС
Посол ЕС в США:
Экспорт американского СПГ в ЕС со временем увеличится до 57-60% в ближайшие несколько лет.
Из-за ближневосточного кризиса Е...
да не вопрос… дело в том что не все покупали в начале месяца… страху и желания вшортить по самые гланды еще хватает.
рублис главный