До конца года лично у меня получается вот такие странные расклады. По fRTS мы типа должны будем увидеть и 95000 и 125000. По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку. По золоту 1180$ и 1300$. По нефти 92$ и выход выше 100$.
Нефть и евру бери прямо сейчас. В паре финалочка сегодня была, в бренте только что. Золото ниже 1200 желающих много, 20 долларов погоды не сделает. Тоже бери. Вот такие странные расклады у меня.
Ну вы загнули…
«По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку»
Енто что-то несуразное по ТА получается…
Скорее наоборот.
В том-то и грааль: знать, какая цель первой будет, и её, как правило, сильно вдрызг перебьют, чтоб не вставали в обратку прям на уровне: ниачём, извини.
Вася, ты бы не скальпировал на счете и не усреднялся бы — а то дергано как то выходит, да и я смотреть напрягаюсь — прыгает всё… Встань в позу и «не ссать !»
так и будет примерно… тоже уже как 2 месяца такая ситуевина назад вышла… но! нахер ты пишешь это тут? тебе делать нечего? не в упрек… дибилы и тролли только лишь отпишут всякий бред! либо я чето не понимаю…
Вы цели уже до конца года описывали, если не ошибаюсь был в них рубль максимум 34 по-моему по году у вас, сейчас 40, прогнозы думаю дело неблагодарное.
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...
можно это я себе тоже возьму?
"燃やす!"
«По рублю и 40.5 и 37. По идее сначала должны сходить вниз, а потом вверх по рынку»
Енто что-то несуразное по ТА получается…
Скорее наоборот.
smart-lab.ru/blog/206589.php
Но не могли бы вы ответить на мой вопрос тут заданный там -->
smart-lab.ru/blog/207048.php
«Reshpekt Fund Russia и ко всем кто знает.
Графа «Старт. руб» это понятно…
А вот графа «Всего, руб» это то что осталось от «Старт. руб»?»
Потом посмотрел RIH5 и принял другой расклад.
Резать лося не буду даже если будем ниже!!!
Потому что все равно когда нибудь отскок будет!!!
Мол гуру епте.
Интересно миллионер, когда вискарь отдаст…
я имею ввиду цели
а вот рынок странный, ну на мое имхо
такой раскорелляции ртс и сипи трудно было представить