Как учат в самых разнообразных учебниках по фондовому рынку, если все вокруг твердят что рынок рушится, значит самое время покупать.
На любом сайте экономической тематики сейчас можно встретить заголовок «Российский рынок упал на 20% от максимумов. Многие люди, никогда ранее не торговавшие уже задают вопросы о том, как им сейчас заработать на падении. Не напоминает ли все это классическое начало разворота вверх?
Технически я вижу дальнейшую возможность падения, но весь этот шум вокруг настораживает. Не исключаю что на заседании ЕС может прозвучать какое-то незначительное заявление, но рынок может использовать его для начала новой волны вверх.
Что думаете об этом?
Лучше почитайте Пристли: «— Если бы все? А как вы здесь, собственно, очутились? — Я? Приехал поездом шесть тридцать пять с Черинг-Кросс… — А если бы все приехали сюда поездом шесть тридцать пять с Черинг-Кросс?! Так что не говорите глупостей! Все…»
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
EUR/USD: временный отскок евро обещает новые распродажи
Евро продолжил дешеветь на фоне геополитического шока, опустившись до новых локальных минимумов, но сумел отыграть часть потерь к сегодняшнему дню. Основная фаза снижения была напрямую связана...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Softline_IR, А Вы не боитесь, что Ваша якобы стандартная процедура и якобы оригинальная стратегия загонит Вас в очередную яму. Первое -Вы палитесь на том, что у Вас кассовые разрывы публично, если ...
Толяныч, почитайте этот же форум про «размещение в стакан». Вас, видимо, тогда не было (9ое размещение). Если в кратце каждый день добавлялось +500млн к общему кол-ву «облигаций в обращении» и стол...
Миша Золотов,
Перед первой брачной ночью дочь обращается к своей маме:
— Мам, ты опытная женщина, посоветуй, пожалуйста, как мне правильно преподнести себя мужу, может, как-то оригинально лечь...
Дмитрий, носом чую что ты сопляк и мне в сыновья годишься. Если честно, то ты неугоден уже многим на этом замечательном сайте Смартлаб. Если поступят массовые жалобы на тебя не только модераторам, ...
Trinadcatuy, Насколько я помню, да, дивиденды для недружественных инорезов перечисляются на счета типа C, взять оттуда они их не могут. По действующему законодательству, если в течение трех лет див...
З.Ы.
Ожидаю сбера на 75.2