Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Правда 1500 тяжело будет пройти
Причем здесь автор? Я люблю смелых прогнозистов, не гоняющихся в прогнозах за пипсами, вне зависимости от личности автора.
За дни и месяц — конечно нет, но на горизонте год вполне в рамках разумного «левого хвоста». Срок же в прогнозе не указан. Тем более сказано: «движение вверх — ШИП». А этому движению уже больше 3-х лет.
П.С.Вы, господин Горчаков.самый интеллигентный трейдер из всей рыночной тусы.
Обоснуйте прогноз.
Торгуются 4 или 5 торгуются в одном из четырех режимов «лонг+шорт», «лонг с плечом», «только шорт», «полный аут» в зависимости от состояния «фильтров». «Фильтров» три.
Я давно говорил: «мы можем прогнозировать лишь недостижение заданной просадки, а прибыль — это то, что дает нам рынок».
Не трогайте Гусева, он сам вас тронет.
И ещё-сипи покажет нам наши будущие хаи?
Или только на золото надежда?
Так я серьезно думаю, что мы вверх из боковика 1250-1550 по ММВБ не выйдем, пока СиПи не упадет, как минимум, на 10%.
П.С.У меня получается больше 10% падение
Хватит пинать душевнобольного лишенца.
Два раза? По заголовку я тоже подумал, что опечатка, но в тексте то опять 1285.
Где Вы увидели смех? Я восхищен смелым прогнозом. И я не доктор, чтобы ставить диагноз. Хам? Да хам, но это не отменяет смелости прогноза.
Ну я же выше написал, что не поверил заголовку, но в тексте то опять 1285.
smart-lab.ru/blog/205538.php
впервые плюсанул
Потому что автор исходного топика впервые угадал))
Нет, за смелость. Угадал или не угадал, узнаем через год-другой.
Сипи там будет, в течении года( в районе 1300)
А я где то сказал, что считаю прогноз неправильным?
Я просто не смотрю на прогнозы менее 10% от текущих цен. Мне они не интересны. Поэтому по поводу указанного Вами прогноза ничего сказать не могу — я на него не обратил внимания.