ЦИАН. Отчет МСФО. Изменение рейтинга компании
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
там народ реально к войне готовят.
www.youtube.com/watch?v=plUPkvexQi4
и видимо за 20 лет незалежности выросло целое поколение на таких «ценностях».
поэтому я уже ничему не удивлюсь.
цель этих дерьмоклипов одна- украинцев натравить на русских.
вы же дебилы сами сдохните в первую очередь от такой «политики». а чего добъетесь не понятно.
скорее всего украину развалите окончательно.
и будете опять кричать, что маскали виноваты.
украину от украинцев вы уже освободили? на очереди Россия? из вас дебилов там делают 20 лет. вот и пожинайте плоды.
посмотри во что вы своих девок превратили. сидят дуры в ватниках, с грязными волосами, с какими то грязными красночерными тряпками «секта» на лице и с самотыком в руках..)))
а мужики на донбасе на проводах болтаются.
мммдяяяя ребята…
себя спасайте пока не поздно.
а в России мы сами разберемся без сопливых майдаунов.)
а маскали только в ваших головах. в России живут россияне.
ruposters.ru/archives/9185
если всетаки по такому сценарию пойдем.
А в случае войны России с НАТО или Китаем другого варианта сценария нет. А для войны с другими сценарий другой: малой кровью на чужой территории. И это не аллегория.
надо \Взрыв из прошлого\ пересмотреть
оно открытое))
www.youtube.com/watch?v=cOKVI55mmw0